ほっこり
花野井くんもヒロインもちょっと不思議ちゃん?一見不釣りあいなような二人だけど、とっても純粋で素直で、ステキに関係を育んでいる姿に、ほっこり、癒やされました。
恋することを主人公は理解するのかな?ステキに恋していってほしいな。続きが気になりますが、無料配信分でかなり満足して読んでしまいました。
32052位 ?
無料配信分2話読みました!
これは面白いストーリーだし、大正といい設定がまたいい。
また強引な男との恋話というのが、わたし好み。
これは先が気になって仕方ないです。
平安ねーと思い読み進めると、馬が絶滅?代わりにカラス!!
ちょこちょこと出てくるカラスに違和感を感じていたら、え?若宮様はもしかして、人間じゃい?カラスか?
無料配信分最後の話で、カラスだよね??誰かが、姫様になり変わってるとか?
え?このストーリーはただのお家バトルや花嫁の地位を奪い合いではなさそうだ。
気になるなー
9話まで頑張って読みましたが、話の内容についていけず、、、展開に変化があまりなく、内容がくどくて。自分都合で人の命を虫けらのように扱うなんぞ、なんと自己中で身勝手な父親で。
きっと、娘の成長と共に、心を入れかえていくようなストーリーなんだろうけど。もう読むに限界で、やめちゃいました。
男消滅。卵子が卵子で生殖できる。
そんな時代が現実に起きるかどうか?はおいといて、SF映画に出てきそうな設定が面白い。
無料配信分を読み切りましたが。
唯一男子に産まれた姫は、自分は男であるということをカミングアウトできるのか?人類の救世主となりうるのか?
続きがとてもきになります。
もう、松永さん素敵すぎます!!!リビングにいて、どんどん怒ったり優しくしてください
無料配信分読み切りました。今後の恋の行方が気になります。
どんどん先を読み進めたいです。
わたしも幼稚園児の子育て中のママだったので等身大で読み進めました。
主人公みたいな苦しい状況ではありませんが、少なからず、ママ友との関わりで些細なことなどかもしれないけど、いざこざや何ならコミュニケーションが苦しかったり、感じたことがあるので、あぁ、あるよね、あるよねこういうことと、うなずいて読んでいました。
嫌味なママトークなど、イラッとしながらも、こういう人いるいると思ったり。
皇帝は翡翠の実の兄なのかな?それとも、皇帝と翡翠の恋心的なものは実るのかな?
読めば読むほど、当時人物の立場とは違った素顔が見えてきて面白くなってきました。
無料配信分読み切りましたが、続きが気になり仕方ありません。
年下なのに耀一郎の強引な態度。それがすごくキュンとしてしまいます。無料配信分を楽しんで読ませていただきました。もう先が気になりすぎて〜
働くことに生きがいを感じて前に進んでいく主人公にもとっても共感できます。
さぁ、ラブの時間だよが好きで、この作者の他の話も読んでみたいと思い、無料配信分読み切りました!
これは面白い、先が気になりすぎる!!!
山から都会へ、このヒロインは何をやらかすのか??もうわくわくです
花野井くんと恋の病