モノクロも
読んでます。年下だけど、安心できる存在の彼って最高では?特に主人公は医者というハードな職業。精神的な安らぎだよね、と思います。もちろん恋愛感情はあり、で。
いかにも仕事できそう、な女の人とかが意地悪なのはあるあるかなー、と。現実でもね。綺麗だから、とかの理由で注意されずに過ごす⇒自分は仕事できる、の勘違いかな、と思いながら読んでます。主人公の素直さが好きです
付き合ってるはずの彼が知らない間に結婚してたって結構よくある設定な気がします。絵が単調だけど、まあ分かるわかる、と思いながら読めました
読んでます。こんな話ししながら飲むお酒は美味しそうであり、楽しいよね!こういう話ししながらの時間がもてるのが羨ましいです。
大人同士の恋愛だけど、ウブな感じもあって勝手にドキドキしながら読んでます。ある意味初めての本気の恋愛って感じですね。
自分の勤め先の近所にないかな、なんて思いながら読んでます。居酒屋で、ビールグビグビ…もいいけど、こんなオトナな雰囲気のお店行きたいな。
昔のママレード・ボーイを読んでた流れで読んでます。あり得ない設定だけど楽しそうだし、こういうのもありかも、なんて思いながら読んでます。
始めに主人公が振られるも、後から登場する年下の同僚が気になり始めて…
割とベタな気もするけど、振りから始まった恋人が本物になっていくのが楽しみです!
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】