2時間も掛けて通勤してたのか…時間がもったいない。じゃなくて、カッコいい年下彼氏いいじゃないですか❗でも 出てきた指輪気になるけど 早く続き読みたいです
都筑くんのお家のことが気になるけど それより都筑くんカッコいいんだけど 紳士的だしサラッと助けてくれるとかいい男過ぎるでしょう
結婚の理由なんてなんでもいい❗社長カッコいいからもうなんでもありでしょう。
社長みたいな男性に溺愛されてみたい
高校卒業していきなりよく知らない人と結婚ですか、でも純情で誠実な旦那様に好感ど◎です ちゃんと二人がラブラブになって良かった❤️
愛人ありきで結婚って でもいいかも 贅沢できて1日中好きなことできて 夜の相手をしなくていい❗なんてうらやましい結婚生活なんだろう
このマンガ好きです。画も好きだけどテンポもよくて読みやすい あり得ない話だけど面白いし続きが気になる 早く続き読みたいです
係長はいつ ひなの気持ちに気付いてくれるのでしょうか? そして ひなは何にも出来なさすぎてイラッとする!もうちょっと頑張ってほしい
男性恐怖症と女性恐怖症、女の子のほうは とっても気持ちがわかるからちょっと共感できる!二人とも克服できればいいね 早く続き読みたいです
酔っぱらって婚姻届書いちゃうとかあり得ないんだけど!でも咲穂かわいいしユキはかなりいい男だから ありかな マンガだし。早く続き読みたい
かわいい同居 兄弟の関係もいいし なんだかほっこりします。でも弟よりお兄ちゃんのほうがいいなぁ~ うんお兄ちゃんとくっついてほしい❗
取り急ぎ、同棲しませんか?