無料分を読みました。自分の実家で、母と婿に入ってくれた夫と暮らす平穏な毎日。そこから一転、一回り若い男と出会って…という話です。ぐりんと世界がひっくり返る感じかな?
最初はすごく良かったのにだんだん読んでて後悔。バカ男のせいでイライラします。幽霊も役に立たないし、話の内容が薄い
ありがちな内容だけど、悪くないかなって思います。無料分は読んで、課金して読もうか迷い中です。絵が好みです!
読んでてすごく切なくなりました。友情関係からのお互いが異性として見ていて‥こういうストーリー大好きです!!
主人公の生い立ちがすごく辛い過去があるのですが、お話を読むと、前向きにポジティブになれるような気がします!
作者買いです!二人の素敵な未来に繋がる終わり方で良かったなと思いました!キュンキュンシーンもっとあったら嬉しかったです。
2人ともの今後が気になります!絵がキレイで読んでて飽きないです。キュンキュンポイントもたくさんあって個人的には好きです!
男の人がイケメンです!そしてすごくキュンキュンします!絵もキレイでカワイイ!早くその後が読みたいなと思います
円マキさんの安定したラブコメ!この方のマンガ大好きです!やっぱり裏切らないし、絵もキレイでカワイイ!早く続き読みたいです!
人は誰でも他人には言えない秘密が1つや2つあります。感情移入しながら読んでしまいました。続きが気になって仕方がないです!
さようなら、エデン。