☆★ゆう★☆さんの投稿一覧

絵はやはり好きだけど

他の作品もそうですが、絵は好みですが話の内容がサッパリ分かりません。女性の顔がどれも似てる気もしてきましたし、話が分からない…原作者の方は海外の方なのですかね。それだったら文化の違いや恋愛のやり取りの細かいところの違いがあっても不思議ではないので納得ですが。

社会人として

プライベートは周りに迷惑をかけなければお好きにと思いますが、仕事が絡んでくるところでは有り得ないの一言です。
    性欲は個人差があるとは思いますが、今なの?原稿はどうするの?と冷静に見てしまいました。
    片思いし続けた素敵な設定も台無しに感じます。

胸が詰まります

絵はとても綺麗ですが、話の内容が辛すぎました。主人公の希望ちゃんには幸せになってほしかったのに、クズのような男と出会ってしまったばかりに…
    もし生まれ変わりがあるのなら、来世では幸せになってほしいです。

どうなんでしょう…

そもそも復讐系の話が苦手なのに読んでしまった自分も自分なのですが…やはり復讐の為に生きるのは私の考え方とは違うなと感じました。まずは無料の試し読みを読んでみて購入を考えても良いかもしれません。

うーーん

絵が綺麗で無料分だけ読みましたが、とても辛くなってしまいました。
    暴力を振るう旦那という設定が分かってから読み進められなくなりました。
    王道かもしれませんが、やはりハッピーエンドが好ましいです。

正直

清潔感のない男性は苦手です。おじさんだろうが、お兄さんだろうが、清潔感の無い人との関係は個人的に無理です。
    女性の態度も理解しかねました。
    唯一後から来た家政婦さんと1番わかり合えそうです。

本当のこと言うと

主人公の男子生徒と先生に上手くいってもらいたかったです…
    メガネの彼も魅力的かもしれませんが、純粋さは主人公の方があるように感じたので、その真っ直ぐさを大切にしてほしかったです。

不思議

何を伝えたいのかメッセージ性が感じられず分かりませんでした。話の進みがゆっくりなのは嫌いではありませんが、読み進めても内容が分からなかったので途中で挫折してしまいまして…

結局のところ

夫婦揃って似た者同士だと思います。
    籍だけ入れて後はそれぞれ自由に生活する方もいるので、それだと思えば見ていてイライラも減少しました。

うーーん…

公認?でパートナーを入れ替える気持ちが全く分かりません。一夫多妻制や多夫一妻制ではない本国では受け入れ難いのではないでしょうか…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件