感動!
キュンキュンというより、もう感動作品!
現実離れしてるけど、登場人物みんなに幸せになってほしいと願う作品です。
キュンキュンというより、もう感動作品!
する作品。
なんだろう、恋とか愛とかじゃないところがあるから、とてもリアルに感じます。
年齢を重ねるごとに、値引きのシール貼られてるという描写は共感と、否定したい気持ちとで笑ってしまいました!
主人公以外の気持ちも書かれてるからとても分かりやすいんだけど、本行の気持ちだけが、ハッキリとは書かれてないから、とてもどきどきしながら配信を楽しみに待ってます‼
ヒロインの七世が、好感度抜群で大好きな作品です。
花くんもかっこよくて大好きですが、こんな女の子に想われて羨ましい‼って思ってしまうくらい素敵な主人公だと思います。少女マンガはどうしても男の子のかっこよさが重視されて、たまに女の子の優柔不断なところにイライラしたりすることもあるのですが、七世の迷ったりする気持ちもとても理解でき、感情移入しやすかったです。大胆なアプローチも気持ち良いです!
最近の少女漫画の印象として、男の子が頭よくてしっかりしてる子が多い中、花くんはちょっと不良要素があって、とても好きです‼その分一途に感じます。頑張れ花くん!といつも応援しながら読んでいます(笑)
な作品です‼
何度読み返したかわからない(>_<)そして何度読んでもきゅんきゅんしてしまう!
恋するゆき先輩もかわいいし、ゆき先輩に恋する成瀬もかわいくてしょうがない!
成瀬は照れたりとかという表情としては分かりにくいんだけど、セリフと態度が最高にかわいくて、あんな後輩いたらヤバイ♥個人的にですが、数いるイケメンのなかで成瀬がダントツです♥
かと思いきや、夢があるけど稼業を継がないといけないとか、頼りにされていて田舎を出ていけないとか…田舎で暮らしたことある人ならすごくリアルに感じてしまうはず!
急速に惹かれ合う運命的な出会いと、幼い頃から運命(さだめ)を共有してきた許嫁と…
これはどちら目線で見ても切ないなぁ。
個人的には、銀蔵が田舎のしがらみをはねのけて自分に正直に生きてくれることを願っています!
きゅんきゅんしっぱなしです‼
先輩と付き合うとこんなことになるのか!と自分の学生時代を後悔しちゃいました。。
いつも余裕な先輩が嫉妬してる姿が見れて
嬉しかったな!
お泊まりの日とか学祭での先輩のいたずらってどんななのー⁉と気になってます(笑)
私のオオカミくん