雪人YUKITO
思ったよりディープな話だがスカッとするようなキャラクターの意外性と話の展開につい引き込まれる。刑事物やミステリーにありがちな設定をキャラで小気味良く読ませてくれる。
赤ちゃん(のはずの大人な主人公)の独り言が結構ツボにハマります。ドS(のはず)の親父とのチグハグなやりとりもウケる。どうなるのかなぁ。先が楽しみ。
ヒロインが思っていたのと違って曰ありでただのシンデレラものかと思っていたらどうやら由緒ありそうな感じ。うれしい誤算でした。話が面白くなりそう。期待感大!
学生時代を思い起こす懐かしい作品にまた巡り合えました。当時流行の風潮を追った作風に苦笑しつつも楽しめる作品。
軽いコミカルマンガかと思ったらなかなかにハードな中身の濃い話で精神面が意外な切り口から描かれていて面白い。
奥の深い刀の世界。面白いところに着目していて神秘的でもありファンタジーでもあり現実的なとっても重いシビアな面をサラッとコミカルに描いていて面白いです!
昔アニメで見て夢中になった物語。改めて、こんな話だったのかーと懐かしいだけじゃない面白さ。つい読み進んでしまった。アニメになってた訳がわかる。
すずかわいいー!父様かっこいいー!そして笛?美しいー!絵がうまくてかわいい女の子とカッコいい男たち。メチャ魅力の画力で昔からファンでした。
サイキックものなのかファンタジーなのかホラーな面もあり?ともかく不思議なふわふわ感に気がつけば引き込まれている、そんなお話。
むかーし読んだ記憶があり懐かしく、また読み始めてしまった。絵うまかったけど今見てもイザークカッコイイ‼︎
雪人 YUKITO