kumissさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いやいやいやいや!!

焦らしテクが気になって読んでみました(笑)
    絵はちょっと荒削りなところもあるかな?という感じで、「余裕のない顔」と思ってるシーンなのに無表情というかむしろ余裕あるようにしか見えなかったり。
    でも嫌いじゃないです。

序盤から中盤まではエロさも好みでよかったのですが、終盤の展開が微妙…。
    なんで元彼とさらっとやっちゃうの!?
    前向きでもなんでもないし、それで藤岡さんのこと忘れるどころか好きだと再認識して元彼の連絡シカトって酷すぎ。
    ホテル出て数十分後には元彼としたことすっかり忘れてにっこにこしながら藤岡さんに「いっぱい触って」って…。
    元彼が悪人ならまだしも主人公のことちゃんと心配してくれてたので、余計にモヤモヤしてしまいました。

うーん。

雪園先生のエッチシーンの描写が好きで、先生の作品は結構読んでます。
    わりと一途な恋愛ものが今まで多かったので、逆らえない立場を利用され兄と弟がどっちも攻めてくる(しかも二人同時もあり)ストーリーはちょっと受け入れがたいとこもあるのですが、飛ばし飛ばし気になるとこだけ購入。
    女の子がエロいことされてもわりとけろっとしてるのでそんなに悲壮感はないですけどね(笑)
    絵柄が少女漫画風でストーリーとイマイチマッチしないのも入り込めない原因かなぁ。
    ちなみに真面目でSな兄と、ソフトでチャラい弟では兄の方が好みなのでくっつくなら兄とがいいな。
    これからもちょこちょこ買うとは思いますが、おすすめ!とは言えないかもです…。

タイトルに反して

家族に聞こえてるとしか思えない(笑)
    最終話のあの状況で聞こえてないなんてありえるんだろうか?

失恋直後に偶然出会ってしちゃったイケメンが実は幼馴染みで、しかも自分を溺愛だったというお話。
    Sっ気満載なのはわかるんですが、それが愛情故なのかなとも思うんですが、ちょっと大切にされてるとは思いがたい行為もあります。
    特に元カレと一緒にしちゃうって…途中までとはいえホントに大切ならそんなことさせなくない?
    時折優しさは見せますが、これで好きになるとか私的にはありえないです。

大塚先生好きなので、少し甘めで☆3つ。

嫌いじゃないけど…

自分に全く自信のないピュアな女の子が、イケメンの幼馴染みにめっちゃ愛されてる…っていう王道な少女漫画のような話。
    でもエッチシーンはしっかりとあるので、そのバランスが難しいところかな?
    こういうお話しならエロはもうちょっと控えめでもよかったと思うし、エロ多めでいくならヒーローはもうちょっとSっぽい感じがよかったかな。
    嫌いではないけどみなと先生なら他の作品の方がおすすめかもです。

うーん…

嶋永先生が好きなので購入してみましたが、原作があるからちょっと不思議な世界…(笑)
    アダルトグッズの使い方をレクチャーしてもらうのですが、アダルトグッズのことを蝶に例えて、せめられてる部分のことを可憐なお花とかスイートスポットとか言われてしまうと全然集中できない(笑)
    変わり種なお話しが好きな方にはいいかもしれませんが、私はもっと普通のきゅんとできるTLのが好みです。