匿名希望でも良いですかさんの投稿一覧

鬼島くんと山田さんに癒されます

他のアプリで読んでいて、続きが気になってこちらで読みました。

事故にあった後から心の声が聞こえるようになり 悩んでいた鬼島さんと、大きくて強面のだけど優しく誠実な鬼島さんが大好きな山田さんがゆっくりと想いを育み、交際していく物語。

2人とも穏やかに慈しみあっていて、どのエピソードも心がホッコリします。
    絵が素朴なのも作品の温かさに繋がっているように、思います。

意地悪な登場人物や、ドロドロする展開もなく、安心して読み進められます。
    大大大好きな漫画です。

なんて可愛いんだー!

ダメで可愛い男の子に惹かれちゃう気持ち、よく分かる!
    なんなの?!あの上目遣いの可愛い顔!
    たまらんです!

兎にも角にも 可愛い!

小さくてふわふわ可愛い花咲さんと、グリズリーのように大きくて凶暴なイメージのため皆に避けられていた熊谷君。
    花咲さんはとても強く、熊谷くんは人気の羊毛フェルト作家でとても優しいという見た目とのギャップが激しい2人。
    このふたりが出会い、お互いに惹かれていくストーリー。
    2人の表情がとても可愛く、読んでいてホッコリします。
    きっとハッピーエンドになるんだろうと、勝手に安心して読み進めています。

何度読んでもときめく!

古閑くんのSっ気&溺愛っぷりが溜まりません。
    新奈の素直さ、一途さも好き。
    あと、周りの友人も優しい良い子達ばかりで、和む。
    こんな高校生活送りたかった。
    番外編最終話、必見です。

ホンワカする。

交際0日。契約結婚。
    ぎこちない2人の結婚生活が、暮らしていくうちに段々と距離が縮まって、温かな家庭になっていく。

冷めた印象だった秋吉くんが陽葵ちゃんと出会って、優しい愛に溢れていくのを感じた。

きゅん!きゅん!きゅん!

紙袋を被るワケあり男子と
    優しい女の子の恋の物語。

2人の不器用さと優しさにきゅん!きゅん!する。

紙袋くんの顔がチラリと見えるシーンは想像を掻き立てられて、悶絶する。笑

大好きな漫画。

キュー!っとなる。

前世で虐待、刺された後に放火で死んでしまった主人公達が、今世で再び出会いトラウマを克服しながら結ばれ、幸せになるお話し。

ギャグ要素も多々あるので、笑えて、
    虐待のシーンでは憤りと胸が締め付けられて泣き、
    幸せな姿に安堵して胸が温かくなって…。
    大好きな作品です。

お茶目な警察官

9話まで読んだ感想。
    恋多きストーカー気質の警察官、久我くん。
    恋しては振られの繰り返しらしいけど、自分に正直で懐も深い。
    何より、思いやりと、悪い事をしたと思ったら謝るという素直さが好き。
    表紙を見て、かなりぶっ飛んでる人なのかと思ったけど、すごくいい!

アニメ化早くみたい

全力で夜遊び、タバコも吸っちゃう。
    でもちゃんと学校に行って、勉強も全力。
    そんな高校生が美術に目覚めて難関の東京藝大を目指すお話し。

キャラもストーリーも最高に好き。
    アニメ化されるそうで、そちらも楽しみ!

一気に引き込まれた!

時代設定、能力者とかの設定に「ちょっと どうかなー?」と思いつつ、無料の数話を読み始めたら、あっという間引き込まれた。
    虐待と環境為に自己肯定感が低い主人公と、見た目も中身を社会的にも認められた婚約者が惹かれ合い、心を通わせる様が素敵。
    早く続きが読みたい!