最初は絵が雑すぎて受け入れられませんでしたが、ストーリーが面白いです!予想外の結果にビックリするのとスッキリするのとで、絵の雑さは帳消しです(笑)
夢子ちゃん可愛い!!こんな人が周りにいたら、毎日楽しいだろうな。まったく嫌味がなくて真っ直ぐで純粋で…
テレビで見ていた推しが上司になって、隣に住んで告白されて…有り得ないけど、あったらいいな〜っていう願望満載!!
あるようでなさそうなお話。副業が人気モデルって、現実味がないけど読んでいて面白かったです。絵は可愛いので、もう少し丁寧に描いて頂いた方がよりファンは増えると思います!
これはドキドキする〜。こんな綺麗な人の意外な一面とか、クールな上司の意外な一面とか。絵も綺麗だし、大人の恋愛です。
辛い過去のある2人には本当に幸せになって欲しいって思う。普通の恋愛物じゃなくて、ミステリー的な感じもするし話の内容が深くて先がどんどん読みたくなります。
とにかく絵が綺麗!!そして可愛い!!読んでいてドキドキします。異性恐怖症だとしても、これは、普通に好きになっちゃう!
面白いです!正義の味方深瀬さん?復讐の未亡人に似てるかな?設定が新しいし、サクサクお話も進むから読んでいてきもちがいいです。
まず、タイトルが面白い!でも、内容はホントクソ旦那だったー!読んでいて気分が悪くなるくらい、最悪な旦那。バイバイできてよかったよ!
最初はただのモラハラ夫かと思い、奥さん可愛そう…って思いましたが、そんな単純なお話じゃなくて、夫側も会社や上司からの圧力もあり、あー。なるほどな…って思います。結局社会問題が根底にあるんだと思います
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~