読んで欲しい
不倫してる人、絶対読め!!結局一番の犠牲者は子供なんだよね。よくある不倫の話じゃなくて、考えさせられるお話だし、感動もします。
旦那払うものも払わず失踪してホストって…しかも元教師??教師からホスト??いろいろと有り得ないし、こんな旦那とよく結婚したな…
アホなダメ夫です。描写が描写なだけに、妙に冷静に読めるというか…これがめちゃくちゃ綺麗な絵で描かれてたら、腹が立つけどこのタッチでこの内容だから、マッチしてるんだと思う。さつきなら大丈夫!めいちゃんと幸せになってほしい!
ちょっとは同情できるかな…って読み始めましたが、全く同情できなかったです。被害妄想が激しすぎるし、だったら自分も…という発想が理解できないです。
とてもいい作品だと思います。私は好きかな…夜のお仕事をしていただけで、偏見を持つあたり田舎だな〜って思うけど、頑張る姿勢が可愛い!応援したくなります。
オムニバスです。とても読みやすくてステキな世界観で私は読んでいて癒されました。可愛いくてカッコイイ!!オススメです。
見た目とのギャップが面白いです。子供たちの前に、親の問題ですよね…大人がしっかりしなきゃ、子供だって言うこと聞かないし、大人をなめます。今の先生は本当に大変だと思います。
戸部先生が亡くなられて10年以上。光くんが大きくなって帰ってきましたね!みなさんの思いの詰まった作品、感動しながら読みました。
うちの子も軽度ですが、特性を持っています。我が子が特性を持っていると知るまでは、逆側の立場なんですよね。それがいざ我が子が特性を持っているとなるとまわりへのサポートや支援を求めてしまう。きっとみなさんそうだと思います。特性のある子もない子も、両方の立場の両親がうまく生活出来る世の中になるといいな。と思います。
こちらの作者さんの作品大好きです!どの作品も優しい(´ω`*)読んでいて、ホッコリするし優しい気持ちになります。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます