ものほしもんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 57件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あともう一息

絵がかわいいと思ったけど、カットによって描き方が全然変わってしまうような。(え?下手なの?って見えてしまうところも)話の内容は楽しいです。このあとの展開が見たいけど、もう少し絵のレベルも上げて欲しい気がします。

枝がキレイ!

まず、絵が好きで読みましたが、ストーリー展開も読みやすいかな。この二人がどうなっていくか読める気もするけど、やはり絵がキレイで読んでしまいたくなります笑

高いぃぃ

本編もまだ途中ですが、話の内容が好きで展開も楽しくてお気に入りなんでこっちもレビュー見てお試し読みしたらやっぱりおもしろくて。ただ…高いですよー涙
    読みたいけど、もう少し下げて欲しいです。。

笑うしストーリーがいい

先にネタバレを読んで購入決めました。(配信分まだ途中です。無料分でも十分おもしろかったけど)兄弟で同じ人を好きになってって…主人公の元旦那さんとその不倫相手もなにやら繋がりがあるみたいで。絵も好きだし、主人公の性格もなんだか気持ちがいい。最初はひどいなぁ、と思うシーンもあったけど、笑えるところもあるし、キュンもありーので、今一番はまってます!笑 内容も読み応えありでオススメです。

おもしろ~

学生ものはあまり見ないけど、なんとなく軽い気持ちで読んでたらおもしろくなっていって、今では全部読みたいくらい。このあと2人はどうなるのか、読めるような読めないような笑

主人公がいい。ちゃんともがいてるところとか、ファンの気持ちとか共感しまくりで感情移入してしまった。

先が気になるけど

まだ最初の方しか読めてませんが、このあとの展開は気になります。太ってるのも可愛いんだろうけど、読む側としては痩せて恋を楽しんで欲しいし、、笑
    でも、また太りそうな展開なような笑

設定がいいね笑

8年後の設定いいですね~。2人とも立派な社会人。学生時代と現在と、これから2人の関係がどうなるのか楽しみです。絵もキレイで見やすい。

この2人の関係はどうなるやら

先が読めそうではあるけど、絵もかわいいし読みやすいかな。個人的にはカラーはあまり好きではなくて白黒で見たい気もします。早く2人が付き合えればいいのに、ってほんわかした気持ちで読めます。←なんとなく先が読めてしまうので。

音楽も恋愛も楽しめる

恋愛だけではなく、音楽に対しての主人公の情熱とかも伝わります。コメディ要素も強いけど、その辺とのギャップがいいのかもしれません。昔から、この漫画家さんの絵と話は好きだったので、今回も楽しく読んでます。続きが気になります!

やっぱり気になる

別の作品でおもしろくて、絵も好きで。他の作品を探してたらこれにたどり着きました。絵も前よりキレイで話もちゃんとしてて、読みやすいです!