ドラマ見て興味を持ちました。絵がすごい好きな感じではないので、どうかなーと思いましたが、いい感じのコメディ感がとてもいいです。いつのまにか進んで読んでました。
最高すぎます。主人公のロイドがかっこよくてすきですが、周りのアーニャなど濃いキャラがいるお陰で、ロイドの可愛さも出て、凄くいいです。何気に考えさせられて、感動の家族物語です。
本編が気になったわけではなく、昔のベイビーLOVEの続編が気になって読み進めてしまいました。イメージは違う話でしたが、この作者さんの絵とストーリーはまとまってて好きです
ストーリーはありがちな感じですが、絵が安定してて綺麗!疲れないで見れるので、こういった感じの絵はとても好きです!
ここまで振り切っている彼氏を見ると、いいなーと思うし、周りの友達の子達が、まーいい子で魅力を感じます。
ドラマとは違ったイメージで、中々深刻な話なのかと思ったら、意外と恋愛要素もありまくりで、ちょっとなるほどなーと思うこともありで、深くてハマってしまいました。
絵がとても綺麗だし、ガツガツしてなく、ゆっくりと着実に進む恋で、安心して読めます。弁護士関連は薄いので、がっかりする方も居るかもしれませんが、まさかの恋愛要素満載で、私はラッキーでした。
これは、多分、世代にはたまらないですね!真壁俊は、ときめきの中で歴代トップです。なんとなく事情は分かっていたけど、深く知れて良かったです!
昔はこういうサクセスストーリーって多かった気がします。でも、主人公が可愛い設定って中々ないので、これもまた新鮮!
こういうその後の話とか、あの時どうだったとか終わった後に見るのが好きです!なんとなく、昔過ぎない感じで描かれているのがまたいいです!
ハコヅメ~交番女子の逆襲~