まだ途中までなので、どうなるかは分かりませんが、2度目の人生思い切った行動をするもんだなと、自分もそうなるのかなと、そういったものによって新しい展開があるのだとたのしみですね!
年齢が若いので、まだまだ何もない状態ですが、ただただ主人公と王子がかわいいのなんのって。
本当に2人には幸せになってほしい!
転生したから賢くなったわけではなく、演技していただけみたいなので、きっとこれまでどうしてそうなったかとかが分かってくるのだろうと思います。テンポの良い話です!
繊細な絵で、より話の内容を盛り上げてくれています!主人公の顔のあざにより、貶されてきた人生だったけども、男性に出会ったことにより出会えた人達の人柄が良いこと!世の中にはこれほど、人間ではない人が少数で出会った人により人生がどうにもなるということを実感できます。
無理な感じではなく、思いっきり言った割には出来なかったり、テンポ良くできている作品だと思います。今後が楽しみ!
このアンバランスなカップル好きです!普段表情変えない子が、彼女を大事にする姿、萌え!です!しかも真っ直ぐで良い!
最初はもしかして本当に嫌な女なのか?と思うくらいですが、だんだん、でもじわじわとほぐれていきます。進み方も無理がなくて良いと思います!
絵が綺麗で見やすい、最初からキャラの性格がとてもいい!霊がついているなんて…て思ったけど、霊と会話したり、ハグされてたり、たまにフッと笑ってしまいます。
今までの生き方を簡単に変えられないのは分かるけども、最初の段階がちょっと酷すぎます。後からはじわじわとくるものありますが、そこまで行けない人も多い気がする
ナルトの子どもの話です。2世の辛さ、強さ、しっかりと描かれていますし、ちょっとしたナルト達親世代のその後もあって楽しいです!
危険なフィアンセ~皇帝と秘密の取引~