無料分を読ませてもらって、なんとなくですが先が分かりそう!なお話でした。
でも!こういうお話はめちゃくちゃ好きです!なんとも思ってなかったのに、むしろ嫌いな相手だったはずなのに好きになっちゃうなんてありそう!
二人のイケメンに囲まれて仕事したいです!
絵もキレイで読みやすかったので楽しく読めました。
二人のイケメンに囲まれて仕事したいです!
絵もキレイで読みやすかったので楽しく読めました。
友達から始まる恋好きです。
絵もキレイで読みやすいし、ヒロインはカワイイし、男の子はイケメンで最高でした。
一緒に暮らすでしかも親公認なんてなんかいいですよね。
ヒロインは彼のこと最初は本当にただの幼馴染みだと思ってるけど、だんだんと変わってくところが読んでいて楽しいです。
続きもとても気になります。
最終までは読んでいませんが、設定がとにかくしっかりしていて少ししか登場しないような人にもしっかり考えられて書かれているなと分かります。
漫画にアニメに映画化にもなりましたが、私はやっぱり原作の漫画が好きです。
笑いももちろんありますが、感動もあってこんなに長く長編になると最初の頃は思いませんでしたが、最後まで飽きずに読めそうです❗
おもしろかったです。
ヒロインは女子代表のようなカワイイ女の子で彼はイケメン!カッコいい!たまにカワイイ姿もあってつぼです。
何度も読み返したくなりますし、何度読んでもドキドキキュンキュンで楽しいです。
絵もキレイだから、読みやすくて楽しめるし登場する子達が等身大で親近感もあります。おすすめしたい漫画でした。
作者さんの漫画好きです!絵もキレイで読みやすいし、いつも設定が私好みなので応援してます。
今回のお話は、少し現実離れしていますが本当にこんなことあったらいいのになと思いながら読めて楽しかったです。
イケメンが二人も登場するし、それぞれ違うタイプですが、二人ともカッコよくて素敵でした。
もっと続きが読みたかったなと思います。
作者さんの漫画、大好きです!
男の人の着物の書き方が上手なので、色っぽくてより一層カッコいいです。
このお話は、自分にだけ優しくてこんなに頼りにされちゃうと凄く羨ましいなと思ってドキドキしながら読めます。
歌舞伎のことはよくわかりませんが、才能もある彼とのストーリーにとてもキュンキュンしながら読めました。
少女漫画の王道ですよね!
高田君は好青年で安定感のある彼氏だと思いますが、強引さがもう少し欲しいです。
周りの2組のカップルも読んでいて、楽しいです。私は種ちゃんが凄く好きです!こんな友達がいたら楽しそうです。
障害もたくさんありますが、二人が乗り越えていくのを読むのがとても楽しかったのであっという間でした。
義理の兄弟のお話はいくつもの読んだことありますが、またこのお話は違っていて楽しかったです。
同一人物なのに全く違う反応をみせる弟がカワイイです。ヒロインも段々と誤解が解けて好きになっていくの分かります!
バレちゃった時はどうなる?と思いましたがあっさり受け入れてくれてたのにキュンキュンです。
もっと続きが読みたかったです。
作者さんの他の漫画も好きですので、今回のお話も楽しみにしていました。
前作と、男の子のカルーイ感じは同じかな?と思いますが、段々とお互いを知って好きになっていく感じが読んでいてとても楽しいです。
相変わらずの強引さもキュンキュンするポイントで、キスするだけでときめいてしまいました。
今後の展開も楽しみにしてます。
作者さんの書く漫画好きです!
何だか子持ち!?とビックリで意外性がある作品でした。
違った目線から見るとまた面白いです。
ふたりめの王子様