雨とツバメさんの投稿一覧

楽しみ

ちはやふるで初めて知ったので、未読です。ですが、高評価と試し読みだけで、期待しかないです。こういうしっかりした絵とストーリーの漫画をたくさん読みたい!

今後に期待

花ちゃんは少し自分を卑下し過ぎかなと思うものの、田舎者丸出しだった自分自身の高校生活序盤を思い返すと、なんだか色々共感してしまいました。上野くんみたいな男友達、いいですね。

まだ分からない

断り辛いのは分かるかど、OKしちゃうのも分からない。まあ、そこから始まるので仕方ないけれども。すごく惹かれるきっかけがないと、こういうお付き合いって後悔して終わりですけど。どんな展開が待っているのか、少し気になります。最初だけ見たら宗ちゃん良い。

可愛い…

こんな可愛い幼馴染みがいて、恋に落ちそうで落ちなかったり、落ちたり、楽しそうだなぁ。現実世界ではなかなか無いことなので、逆に面白がって読めますね。

どうなっていくの!?

という感じで少しずつ読んでます。主人公の気持ちに寄り添うと切なくなりますが、これから徐々に成長していくんだろうなと。見守りたいです。

まだ序盤

それ程続きが気になるという感じでもありませんが、図書館がキーポイントだったり、本好きの主人公だったり、というのは何だかいいなぁと思って読んでます。本を通して始まる物語って、憧れます。

まだまだ読み始めたばかり

いくつかこのような設定の漫画やドラマはみたことありますが、ちょっと今までにない展開ではありますね。続きも気になります。少しドロドロしそうなのかな…と躊躇う気持ちもありますが。

まだ読み切れてません

でも、ストーリーも主人公のキャラも面白くて、いずれ最後まできちんと読みたいなと思わせてくれる作品です。

まだ途中です

裏の顔を知っても、引かずにちゃんとつきあっていけるっていいですね。恋愛にしても、友情にしても。十代の頃、自分はもっと幼かったなぁと思いながら読んでます。