こちらの作者さんは、大きなキラキラとしたかわいいヒロインとキュンキュンするようなストーリー。こういう王道の漫画はたまに読むとほっこりする。
料理が、レストランが、働くことが、恋が楽しくなる。こんなにも全員がハッピーエンドになる話の珍しいが、それもまた良い気がする。
なかなか終わらないカラスの仮面にモヤモヤしながら、先生の作品を読む。読みながらもこれは話が終わっているのかと言う、変なスリリングさもまたよろしい。
神様〜が面白く作者のファンになり、こちらに来ました。作者は独特のドタバタ感もまたいい感じ。こちらも大ファンになりました。
何年先に再開したら次期社長になっていた。どこかにもこんなシチュエーションあったかもと思うような話だけど、こういう話は嫌いではない。
題名から好奇心読みです。いっくら大人びて見えても、やっぱり中学生かなと。どこに突っ込んで良いのやらです。
なんとも斬新だなで。おじいちゃん、若返りでめちゃめちゃカッコ良い。まだ無料ぶんだけだけど、続きが気になるです。
漫画ならではですね。実際のそちらの世界がこんな訳ないよな〜と思いつつ、エンターテイメントとしてはありなのかな。
重たいテーマを扱う漫画は、思いっきり深く探っていくか、さらりと読みやすく、気がついたら解決していたにするかかなと思うのですが、どっちつかずな感じで無料数話を読んで止まっています。
なんとなく古い漫画を思わせるイラストですが、昔の漫画なのかしら。医者との恋っありがちな感じもある。ちょっとイライラしながら、でも読んでしまいました。
xxxな関係