王道だけど
王道だけど、読みやすくて気に入りました。こうなるんだろうなーと思ってもついつい読んじゃいます。主人公が最初は拒否してたのにだんだん好意を持ってく感じがいいです。
あまりえろくはないけど、一途な感じがキュンキュンします。個人的にはもっと激しいほうが好きです(笑)えろいのを求めてるなら期待しないほうがよいです。話はとても楽しいです。
まだ途中までしか読んでないですが、読んで損はないと思います!イケメン二人から想われるって主人公はどんだけしあわせものなの。結局クロなのかもしれないけど、個人的にはシロが好きなのでシロとくっついてほしいです。きゅんきゅん間違いなし!
そこまで悪くないですよ!!!主人公がイケメンじゃないからそんなにキュンキュン来ないけど。女の子の妄想がすごくてそれが現実になるってかんじでした(*^_^*)
主人公がとてもかっこいい!ありきたりな話かと思ってたけど、どんどん話が進んで見ててそこまでハラハラドキドキしないですむから逆に良い!読みやすいです!
課金なんて絶対しない派の私が課金するほど楽しいです。絵もキレイで読みやすいし、こうなったらいいなって思ってたことが起こったりして、見ててとても気持ちがいいです。裏切らない!私は今これを読むのを楽しみに生きてます。
エリート専務の甘い策略