チワワのロングさんの投稿一覧

キュンキュン長編

LDK24巻完結の長編ですが、キュンキュン止まらない大好きな作品です!!
    同棲に親友が最初に好きになって告白、、、なんて王道ストーリーよくある話でしょ?なんて思って読まず嫌いの人にも読んでほしい。家族、長編だからこそ重み増して登場人物に対して、読み手も家族になっちゃいますw

番外編、もっと二人の大人デートやイチャイチャで一冊読みたい‼幼稚園の先生?なんで?→もりのくまさんのピアノ練習で、ほっこりキュンキュン!

おもしろい感動笑いあり!

タイトルから、読まず嫌いでずーっとスルーしてた作品です!
    ほんと期待せず、レビューなんでこんな高いの?1話だけと読んでみたら ドハマりしちゃい課金しちゃいましたw
    つっつん格好いい!つっつん効果でオタクに対して見る目変わりますね。周りの友達や家族も良い、最後は漫画で泣くってほんとにあるんだな!と感動、二人のその後の続編が読みたい。
    大人エリートつっつんが知りたいですw

感動

全話読んだことありますが、めちゃコミックでも読めるので無料だけ振り返り。
    あかいいとより、こっちのが好きです!
    りのちゃん かっこよくて一途な彼氏に友達におじいちゃん。周りには恵まれ過ぎてるだけに病気が、、、話が進むにつれ病気も進み。はぁ、最後はハッピーエンドだけどハッピーな気分になれない悲しさ。

青島君がイケメンすぎる

読んで課金して今一番更新楽しみにしてる作品です!
    絵も好き。とにかく年下の青島君がかっこいいし、可愛いしイケメンで羨ましいー!
    年上だからと歳の差にこだわる主人公、青島君と付き合えたのが奇跡だと思って楽しんでほしい。
    更新楽しみに待ってます!

読書もまいりまいたw

他で飛ばして読んでて完結も読みました!
    めちゃコミックでも飛ばしてるとこ読んでみようかと!

はぁー。読書もまいりまいた!先輩かっこよすぎますよ!絵もさっぱり、ごちゃごちゃしてない分読みやすくて話も大げさすぎずでしっくりくるんです。先輩完結でまいりまいた。

加治さんイケメン

主人公、題名通りの隠れ!
    おとなしそうなヤリマンの子が○○卒業で上司と付き合えることに!

加治さんがもぅもぅかっこよくてやばいです。主人公も隠れとはいえ可愛い性格。読みやすくてはまっちゃいそうな作品!加治さんの元カノが○○だらけに笑いましたw

はにかみましたw

2人のいちゃいちゃに、キュンキュンはにかみましたwもぅもぅグリズリーの二人きりの男になる時がイケメンです。
    最後までのエロなしでくっつくだけでキュンキュンさせられるって、作者さんの力すごっ!
    絵もストーリーも大好き作品です。

課金価値あり

課金しても読むべき作品です!
    欲をいうと、先生との新婚時代やもっと長編で読みたくなります。
    ハッピーエンドではないので、病んでる時や元気を貰いたいなどの人は向かない作品ですね。私は課金して読んでとても良かった作品!

泉もっと出して下さい

最新話、よってたかって泉が責められる話は悲しい悲しい。女3人で2対1。
    終わったと思ったら、告白後は泉まったく登場しないし。泉メインの話が今後読みたいなぁー

三神君がかっこよすぎる

最初からラストまで三神君のイケメンと杏への溺愛にきゅんきゅんさせられました。
    この漫画で弓道のことしりました!
    完結で寂しいです泣