チワワのロングさんの投稿一覧

楽しく読める

絵もふわっと可愛くて、見てて疲れない絵と内容もたまには息抜きで 楽しく読んでます!
    イケメンには見えないけど、イケメン設定とレビューにはイケメンって方多いですよねw
    可愛い青春~ー!

なまこ先生の絵が好きです

絵がとにかく好みです!
    りっちゃん、ちひろ、先生と3人で脇役ちらほら。登場人物多すぎずで読んでて覚えなくて良いのは楽ですね。多すぎるとややこしいw
    ちひろにガツンと 言ってくれた最新話の先生!惚れ直しました!が、、、婚約者どうなったの?1話の最初は りっちゃんちひろが抱き合ってスマホが鳴ってるシーンなんですよね→ラストの重要シーンなのかな?と予想!どっちとくっつくのか見守ります。

ラストが、、、

レビューに多くある、ラストに不満です。
    はとりーーーー!王子に見えたならそのままいけー!

他の女とつきあって、はとりに猛アピールからの、元カノ更正ってwまた振り出し、、、ここで読者はみつひろラブになるなる!!ほんとっみつひろ君でラスト終わってほしかった。。

少女漫画です

王道の少女漫画って感じです。
    絵は可愛いんだけど、内容が子供っぽくて中2で付き合ってた?のに、好きとか言葉だけ?ん?と大人だと子供恋愛についていけませんが。
    可愛い恋愛読みたいなら ありの作品です。

初めてはまりました

ハーレクインって無料だけもハマらず1話だけ読んで終わるんですが、、、
    初めてハマりそうです!
    絵なんでしょうね!試しに無料だけ全部読んでみてほしい作品です。

きゅんきゅん

ゆう君ーの一途な思いにきゅんきゅん!
    幼なじみでいとこで、かっこよくて~と羨ましい憧れ王道設定ですが。
    王道なのがまた良いです!

エリー応援!

おみ君かっこいいのに、エリー一途で読んでてハッピー作品です!
    45話の更新まだかな?と待ってますw
    最初からエリーのツイートと変顔も続いてて設定がぶれずに、おもしろいって作者さんの力すごいな!と!
    絵もちゃんとムードあるとこはあるし、笑いもあるしで大好きな作品です。星ひとつ減らしたのは更新が遅いから

キューちゃん可愛い

きゅーちゃんの可愛さにきゅんきゅん、
    ですが鈍すぎて、たまにイライラ。
    クマみんなにあげてるクマですが、最後ラストのクマは感動です!
    はぁ。見守って良かった。最後のきゅーちゃんw可愛いラストでしたw

ひねくれすぎ

矢神君はいじわるってタイトルですが
    いじわるというより自己中でひねくれてます。自分のことは棚に上げて彼女には求める。。。双子でもここまで?
    いつも優しいほう好きになりそうなのに、ひっどい彼氏のほうが良い?
    弟と友達が途中からうざすぎて、もぅ君たちはいいよ!と作品に対してさめてしまい。。

切ない

絵はさっぱりしてて内容も入ってくる作品。期待して最後読んだのでほんと切ない!
    シェアハウスの住人がまた良い味だしてるー!玄関でのきすにwよく言ってくれた!あっぱれ!とすっきりしました!
    はるちゃん高校生なのに、重い初恋にかわいそうになりました。