隣りのさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    思っていたよりおもしろくて先が読みたくなる作品でした。ウブ好きな主人公ですが、この先どうなるのかな、プレイボーイの男子とちゃんとお付き合いするのだろうけど、ちゃんと読みたいな。

美男美女、なんて羨ましい。主人公は美女な上に性格もすてきです。人に妬まれたりするけど、強くて芯があり、憧れます。まだ無料分しか読んでないけど、きっとこの先ドキドキする展開が待っている事を願っています。

無料分だけ読みました。
    主人公の気持ち、すごーくよくわかります!
    白シャツ好きなところも、恋愛運なくて誰かの一番になりたくて、じゃあ恋愛経験少ない童貞くんと付き合いたいだなんて。すごく,わかります。

無料分だけ読みました。まずタイトルを見てどんな作品なんだろうと気になって読んだんですが、まさか余命一年、で、ママとして生きるのをやめます、だったなんて。先が気になるし続き読みたいけど読むのも怖くて。

久しぶりにほのぼのした気分になれました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、今のところ穏やかに話が進んでいくし、嫌な人物も出てこないし、このまま幸せな気持ちのまま何もなくていいので進んでほしいです。

なんとなく無料分だけ読んでみたら、おもしろくて、すごくいい!元ヤン弁護士先生、カッコいい〜。あんな弁護士さんがいたら惚れてしまいます。斎先生みたいな弁護士がいたなら私の離婚もお願いしたかったなー。

無料分だけ読みました。
    ストーリーに引き込まれ続きがかなり気になります。娘がいるので気持ちはわかりますが、私には出来ないなー。お父さん、やってる事はやばい事なのに冷静に計算出来てるのがすごい。

気になる続き

主人公の元カレと後輩、凄く嫌だな。家に招くとかありえない。主人公の偽装彼氏の方、どんな人なのかわかる前に無理分が終わってしまったので、続き読みたいです。幸せになってほしいです。

カッコイイ幼なじみがいるのって、いいなぁ。羨ましい、憧れます。主人公の友達、ルイ、なんだか苦手。性格悪くないですか?そんな友達でいいの?って思います。ここから先、いい子になるといいな。

無料分だけ読みました。絵も綺麗でストーリーもとても読みやすかったです。最近流行りの契約結婚ですが、2人のキャラクターもいいし、テンポもいいので楽しく読めました。
    続きが気になります。