隣りのさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    元カレ最低だなー。別れた元カノの携帯盗み見るのも気持ち悪いし、全く自分が悪いとは思っていない所が嫌だなー。もっと復讐してもいいのになー。
    優しい上司の裏の顔がわかる前に無料分終わったので、続きが気になります。

絵可愛い

絵が可愛いくて読んでみました。無料分だけですが。イケメンパラダイスみたいなかんじになるんですかねぇ。でも共学なのに、男装しなくてもいいのになーなんて思ったり、最初からカツラじゃなくショートにしてても良かったのに、とか。

無料分だけ読みました。
    推しが職場の上司に、その上主人公が住んでるお隣さんになるという、ベタな展開が続きます。
    絵は下手ではありませんが、好みの絵ではないため、推しの上司も主人公にも惹かれません。展開は羨ましいかぎりです。

表紙に惹かれて……

無料分は読みました。あんなイケメンが女性が苦手で目も合わせられないとか、信じられませんし、主人公の女の子とこの先どんな感じになっていくのか、気になりはしますが、ポイント使ってまでは……というかんじです。

ドラマからの

ドラマを見てからのコミックです。なのでセリフが全部ドラマのキャストで脳内再生されてしまいます。主人公の演技があまり好きにはならずドラマは途中で挫折しましたが、コミックは読める分だけでも頑張って読みたいです。

保育士

すごく大変なお仕事だと思います。本当に保育士さんたちには尊敬します。優しいし、強いし、色んなタイプの先生がいますが、みなさんいつも一生懸命です。この漫画で少しでも保育士さんたちの素晴らしさが伝わればいいなー。

絵が綺麗で、それで無料分を何話か読みました。
    絵は綺麗だけど、ストーリーがいまいちで、途中だ断念しました。ピュアなかんじはいいんですが、なんかちょっと疲れるかんじです。
    主人公のお友達のクールな女の子が好きです。

無料分だけ読みました。
    表紙の絵は微妙ですが、内容は読みやすくて面白いです。年下あざと男子、いいかんじです。ヒロインゆうきの事好きなんだろうなーって思うんですが、無料分だけなので分かりません。続き気になります。

先を読んでみたい

無料分を少しだけ読んでみました。赤ちゃんなのになかみは前世の記憶があり、心の中では沢山喋ってるのがおもしろいんですが、父親の皇帝が今のところひどい人で怖いです。これから変わっていくのでしょうか。

大人しめな主人公のどういった所を好きになったのか知りたいです。友達のお姉さんだけど会話してるかんじゃないし、わからない。2人とも性格優しくていいんですが、続きを読みたいというかんじではないです。猫可愛いです。