これは面白いね。シンデレラストーリーだけど、少しタイプが違ってコメディ要素もあり面白い。この後また妹が出てきて邪魔するのは読めるけど、両親と妹はぜひともケチョンケチョンにして欲しいです。期待を込めて☆5です。
これは面白い。弁護士さんなんて関わったことないけど、もし自分が頼むなら保田先生みたいな人がいい。これは今どきの犯罪だし、説明も丁寧だし、へぇ~っ!と勉強になることも多い。ぜひ実写化してほしいな~。
凄く良かった!面白いし、最後の方は泣きました。
私は逆で1年生で両親が離婚、母子家庭で育ったんだけど、母に恋人できたときは複雑だったな~。そんなことを思い出しつつ読みました。
主人公の何に対しても一生懸命なところ、素敵です!実母の無神経さにちょっとイラついたけど。
最後はハッピーエンドで良かった。
続編出てほしいです。
私は犬も猫も飼ったことはありません。
でもこの話の猫の犬時代の話がかわいそうすぎて飼ったことない私でも涙が出ました。
猫になって優しい女の子に拾われて本当に良かった。そして女の子の家族もとても素敵な人ばかり。お父さんとの「お手」のシーン、面白すぎて大好きです!
暖かい家族と猫との生活が読んでてとても癒されました。
きっと今後も何回も読むだろうなと思います。本当にオススメの漫画です。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました