ka-nonさんの投稿一覧

怖いけど面白い

復讐だとしたらゾクゾクするくらい怖い。けど、友達の中に裏切り者がいて陥れようとしているのかもしれない。
    どのように展開していくのか気になります。

もーー、キュンキュンしっぱなしです!
    ウブな蘭ちゃんと優しい晃くん、どちらも好き。甘酸っぱいようなお話です。早くくっついてほしいなー

もどかしい

絵がキレイだったのと無料配信があったので読んでみました。極道の娘という珍しい設定にも関わらずサクサク読めます。一咲が素直じゃなくてもどかしい。今後の展開に期待です。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイです。お互いどんどん惹かれあっていくのかな?珍しいストーリーだと思うので続きが楽しみです。続話の配信が待ち遠しいです。

真壁くんステキです

子供の頃の私にとって真壁くんは理想の男性でした。そんな真壁くん視点の作品は嬉しいです。蘭世との一番最初の出会いからプロポーズまでキュンキュンしっぱなしです。

友人が単行本を購入したらしく、つられて配信を読み始めました。
    正直、絵は苦手な分類だけど話は面白い!
    続きが読みたくなる作品です?

懐かしい

小学生の頃、「りぼん」で読んでいました。
    無料配信で懐かしい〜と思って読み始めましたが、やっぱりいいですね!
    子供の頃にドキドキした気持ちを思い出しました。
    自分が成長するにつれ、いつの間にか読むのを止めてしまったので結末を知らないので、先の展開が楽しみです。
    最後まで一気読みしてしまいそうです。

懐かしい!

学生の頃、ハマっていた作品です。
    普段気に止めることもなかったけど、ここで出会えて嬉しくなりました^_^
    読み始めると、やっぱり止まらない!
    個性的な登場人物がツボです。

止まらない

無料配信分だけ…と思って読み始めたのですが、やっぱり止まりませんでした( ̄▽ ̄;)
    妖とか出てくるので怖い話かと思ったけど、恋愛模様に年甲斐もなくキュンキュンしています(笑)
    まだまだ途中ですが、きっと近々読み切ると思います。

ハマりました

オススメに出てきたので「無料部分だけ…」と思って読んだのですが、どハマりです(笑)
    もちろん無料部分だけでは終わらず、最後まで一気読みでした。
    クスッと笑えたり、涙するシーンも多くてオススメです。