楽しみに読んでます
ヒナタの性格が人を惹きつけるところが好きです。絵は綺麗ですが、もっと動きがあるといいと思うこともあります。みんな幸せになってほしいです。
主人公の場の察知能力が高すぎて尊敬します。私だったらボーッと過ごして悪い方向に行ってしまいそう。料理が上手くてよかった!
スイが可愛すぎて癒されます。あんなに可愛いのに、強くて思いやりがある!フェルとの掛け合いも大好きです。
東大に入れる方法はよく分からないけど、場面場面で生徒と対人間として向き合っているのが印象的です。子育ての勉強にもなります。
嫌な女がいて、スカッとする、という話はたくさんありますが、描かれ方が丁寧で良いです。完全なる善と悪ではないところも好きです。
うちの職場の人事も、これだけ観察して人事異動をしてくれるといいと思いました。
ゆるい空気感がすごく好きです。主人公は無気力でどうでもよさそうにしているけど、根は優しくて親切なところがほっこりします。
こういうお話、大好きです。どこの専門医にかかったらいいかわからない、内科に行ってみるけどどこにも異常はない、でも体調は悪い‥ってありますよね。
もっとこの考え方が普及するといいなと思います。
単独登山というのがまたすごい。
単独だから、ご飯にこれだけ注力できるのか、グループ登山でもそういうものなのか?
自分は体力がなくて絶対できないけど、、少し憧れます。
自分も主人公と同じで若返ったような気持ちになります。感性が鈍っているという言葉、など、ドキリとさせられます。
ドラマで知りましたが、漫画の方が雰囲気があって好きです。コトー先生の普段のポンコツぶりが、漫画だと際立ちます。
彼女はアオイくん