絹もめん豆腐さんの投稿一覧

投稿
159

ロックとかあまりわからないですが、面白くて全話読みました。最後の方はもう感動して涙が出ました。ザジがチャーリーのフラッグにくるまって武道館に出て、岩巻に行くって言ったシーンは少し神秘的に思えました。そしてなにより、楽が岩巻のライブが最後で死ぬって終わりにならなくてよかったー。

面白かったです!!!最初は登場人物がよくわからなくて、この人が誰で????ってなりがちだったけど、話が進むにつれ、区別ができるようになり、復讐劇がとても面白かったです!

どうかなーって思いながら読み始めたものでしたが、主人公が乙女ゲーに転送されて、やりくりする姿がとても面白かったです!メイデンハグで、頑張れ、頑張れ!暑苦しくバシバシ叩いて励ます形で誤魔化す姿には笑いましたw

主人公がおばかで面白かった。いやいや、はよ逃げろってwって突っ込みながら読むことが出来ました。こわい要素はあったけど、なんというかもう少し作り込んで怖さ欲しかったな〜。

三国志が好きで読み始めました。なんとなく史実に沿っているけど、、乙女すぎる!!(笑)せめて関羽はイケオジに!!張飛もせめていけまっちょ的な感じにしてほしかったな〜〜何故か魏は忠実に書くなら劉備たちももう少しちゃんと書こう!!諸葛亮も扇子持たせればOKとかじゃない!(笑)

内容は主人公がどっちつかずというか、綺麗事すぎるというか、もう少しサバサバして、割り切って軍師してくれたら楽しめたのになーと思います。

つかささんはかっこよかったけど、彼女の行動にイライラして途中で脱落。時間を置いてまた読み始めたけど、やっぱり好きになれませんでした。。元カノの方が好感持てます。教授と教授の彼女の最後の研究の続きは君でやろうかなみたいな発言は良いなって思っちゃいました(笑)

ほのぼのした絵に惹かれて読み始めたら、ストーカーしたら、ストーカーしてた家の方がヤバいことになってて、変な事に首突っ込んじゃって泥沼化みたいな感じ驚きました。主人公がもう少し知的だったらなー。、

旦那の浮気で、旦那の浮気相手の女性の夫と不倫する妻。同じ穴のムジナになる訳ですが。読んでいておもったのが、まぁ、遅かれ早かれ、この旦那とは主人公はきっと上手くはいかなかっただろーなーと。早く離婚して、気のあいそうな教授と結婚した方が幸せになれるような気がしました。ハイスペック同士お似合いだと思います。旦那の浮気相手が少し狂気あってヒールには良かった(笑)

最初はやな女だなーって思ってたけど、タイムループを繰り返して、自分の悪いところを改めて改善していく感じがなんだか微笑ましく思えてきて、憎めなくなりました笑 面白いです。

晴海さんが本当に素敵で、晴海さんに萌えました。私的にはまいこは顔が面白い部分もあるけど、なんだかなって思ってしまう部分もあり…。ラストは一気に強制終了されてしまった感じがあり、もう少し、2人の出産後の子育て中の様子など見てみたかったです。