絹もめん豆腐さんの投稿一覧

今までアニメでしか見たことなく、原作は初めて読みました。みんながハマるのも納得です!とても面白い!ウソップとの出会い編では胸が熱くなるものがありました。すごく良いです!

なんというか泥沼三角関係というか…。
    とりあえず鷹人がストーカー的な感じで怖かったかな…。もうそれ自己中ですやん…みたいな感じでした。

無料分だけ読みました。
    過去に引き戻されたり現実になったり、誰の幻影?みたいなものが現れたりしてよく分からなくなったりします、クレチマン。

それでも絵が綺麗なので話を楽しむことが出来ました。

結局なにが正解なのか分からないですね。婚約して、そのままなるがまま息子と結婚してしまった方が幸せだったのかもしれません。

なんか色々見たことある?と思いながら。レビューを読んで進撃の巨人って書いてあり、確かにねって思いました。虫の表現が苦手な方は読まない方がいいかも?色々出されて割ったような漫画でしたが楽しめました。

ヤングマガジンで読んでいましたが、こちらで読みたくなり読みました!やっぱり面白い!特にラッパーを引き入れてからがどんどん面白くなっていきますね!無料が増えたらまた読みます!

ちょっとよく分からないそのミステリアス(?)さが面白くて無料分を読んでいました。何かハッキリしない感じがもやっとはします。

YOASOBIの怪物が好きで

読み始めたけど、凄く面白かった。
    レゴシが今後あのハルにどんなふうに接していくのかとても気になる。

レゴシも良かったけどルイも中々素敵で、作品の中の動物たちに飲み込まれました。

人をあやめることでループし続ける日常を1日進めることができる。

同級生の子と手を組んだけどその子がサイコ過ぎてとても怖かったです。でも片桐さんについていけなくなった主人公が片桐さんに刃を向けた時、片桐さんが言ったことは正論だと思った。

少し課金して刑事が何に気づいてどうするのか見たけど、んーまぁもういいかな、無料追加されたら読みます!

前半は読んでいてとてもつらくて、なんでこんなに…読むのを辞めようかと少し挫折気味にもなりました。

ヌリタスがどんどん令嬢らしくなっていく姿は読んでいてとても良かったです。