絹もめん豆腐さんの投稿一覧

インゴシマが好きなので読んでみましたが、なんかあまりハマりませんでした。もう少し読んだら違うのかな?無料分だけではうーんでした。

名前のない女神たちを思い出しました。
    なんというか主人公はわざとあんな風に過去苛められてたボスママに焚きつけるようなあんな発言をしなければこんなに嫌な目にあうこともなかったんじゃないかなーなんて思います。

最初は面白かったのですが、同じことのループで飽きました。いい加減、自分の気持ちに気づいてくっ付いたら読み続けたのですが、もういいかな…。

なんだかんだ…

奈津子は嫌な女で好きにはなれないけど、新堂と結婚が決まって、ヒカルがなんで!って逆ギレ?した時に「全てあなたが選んだ選択の結果よ」って言ったのに、まぁ確かにねと納得してしまいました。

塾の面倒の件もお願いされてるのだから、ちゃんとその通りにやるべきだし、新堂は結婚直前の最後の最後まで、ヒカルを待っていた。M Rを辞めて、一緒に結婚しようとまで言っていたのに、それを蹴ってまで別れを決断したのはヒカル自身なのだから。ヒカルの被害者意識みたいなのには好きになれない。

奈津子のことは意外にも私はそこまで嫌いにはなれなかったかな。ヒカルの方がメチャクチャで私は苦手でした。

網浜がなかなか嫌な女でした〜。自称サバサバ系というか、普通に自己中心的な空気の読めない嫌な女って感じでした。本田さんもなかなか酷いことサラッと言うなぁと思いましたw加賀さんが1番良かった。

主人公がおばかで面白かった。いやいや、はよ逃げろってwって突っ込みながら読むことが出来ました。こわい要素はあったけど、なんというかもう少し作り込んで怖さ欲しかったな〜。

つかささんはかっこよかったけど、彼女の行動にイライラして途中で脱落。時間を置いてまた読み始めたけど、やっぱり好きになれませんでした。。元カノの方が好感持てます。教授と教授の彼女の最後の研究の続きは君でやろうかなみたいな発言は良いなって思っちゃいました(笑)

晴海さんが本当に素敵で、晴海さんに萌えました。私的にはまいこは顔が面白い部分もあるけど、なんだかなって思ってしまう部分もあり…。ラストは一気に強制終了されてしまった感じがあり、もう少し、2人の出産後の子育て中の様子など見てみたかったです。

最後まで読んだけど

最初はうーんと思いながら読み始めたけどだんだん引き込まれて最後まで読んでしまいました!最後は2人で幸せになるのかな?!バスに月沼は来るの?!って思ったらそれが分からないまま察してください的な感じで終了〜〜えーーしかも察するには分かりづらすぎる絵。残念。。