もっちばあばさんの投稿一覧

カッコいい双子の男の子とおんなの子ふたりが入れ替り とくにおんなの子は、人の中に入っていけず通信制の学校に行っている それとは反対に男の子は、行動力があり、いつも人の中にいる そのふたりが入れ替りこれからどうなるのかな?興味あります🎵

忍さんかな子さん、良かったね 親たちの都合の中で、翻弄され、辛かったね。特に忍さん、長い間よく耐えてかな子さんを見守って、きっとかな子さんが、しあわせなら そのまま真実を隠し通すつもりでしたね。
    純愛をありがとう❤

一番難しいよね、旦那に甘えることは普通に話しはできても、なかなか甘えるのは 出来ないけど 彼女が本当に旦那の事が 好きで これからも 一緒に生きて行きたいなら しっかり受けとめて一からはじめてみるのも いいかな。

懐かしくも あり、昔に引きもされた みたいです いつまでも 懐かしけどまた新しい発見も合ったりしてね。
    ほのぼのとして読んでます
    これから どんな風に 道を、切り開いて行くのか 楽しみです。

何年まえになるのかな?今とはちょっと違うけど 何処かの国の話しかな?と
    思って読んでみました。しかし現実に人が殺され苦しんでいる。テレビの画面にはこんな悲惨なことと思いながら何もできない自分が 切ないです。

先生の作品大好きです。おとなのはつこい 読み終えてさみしいなと思っていたら、この作品にめぐりあえて感激です。可愛い彼女 ちょっとけだるい感じだけれど、やるときは、しっかりやれる彼は、素敵です。応援してます。

花ちゃんは、優しいし 相手を気遣う事のできる娘さんです。きっと誰でも好きになるはずです。でもタイトルにあるようにブス子ちゃんです。なんか親近感まします。きっと貴方の良さを解ってくれると信じて読んで行きます。

先生の作品好きです。謎の多い話しですが置いて行かれた男の子が立派に成長して 素敵になって良かったです。愛情をしっかり受けとめ、立派に成長するのは 大変な事です。これからどんな風になっていくのか 楽しみです。

こはるちゃん 可愛い 健気だね。先に 恋にきずいて、相手は、ただの幼なじみと して 好きなんだとわかり、それに恋してる、彼を応援すると決めたり、可愛いくて抱きしめたいなあ❤はやく、本当の気持ちにきずいてほしい、なっちゃん頼むよ

謎が多くて、解りませんでした。
    代々受け継がれている力が あるんですね。他人から見れば、いいなと思ってしまうかも?しっかり自分の力と向き合い やがて 力を発揮できるようになって下さい。