もっちばあばさんの投稿一覧

背が高いから、女らしくないのではなく‼高かろうが、低かろうが 若菜さんは、貴方の良さを 認めてくれる人と出逢えなかっただけです。
    誕生日という 節目に、彼の隠されていたこころが わかり、苦しいけれど新しくやりなおす機会が、きたと思えば、また安良田

新米おかみさんの はつ子さん 明るくて愛情たっぷりの おかみさんです。なにもかも、手を抜くことなく全てに懸命な姿に こころ打たれます。個性豊かな、お弟子さんたちに囲まれ、毎日楽しそうです。そんな姿が、親方を感動させるのかな🎵こんな愛される

ぽっちゃりというだけで まるで駄目人間のような言われ方ですが ぽっちゃりには ぽっちゃりの良さがあります。
    たいていの人は、やっぱり癒されますこころが あったまります。私もしっかりぽっちゃりです。

カッコいい双子の男の子とおんなの子ふたりが入れ替り とくにおんなの子は、人の中に入っていけず通信制の学校に行っている それとは反対に男の子は、行動力があり、いつも人の中にいる そのふたりが入れ替りこれからどうなるのかな?興味あります🎵

懐かしくも あり、昔に引きもされた みたいです いつまでも 懐かしけどまた新しい発見も合ったりしてね。
    ほのぼのとして読んでます
    これから どんな風に 道を、切り開いて行くのか 楽しみです。

こはるちゃん 可愛い 健気だね。先に 恋にきずいて、相手は、ただの幼なじみと して 好きなんだとわかり、それに恋してる、彼を応援すると決めたり、可愛いくて抱きしめたいなあ❤はやく、本当の気持ちにきずいてほしい、なっちゃん頼むよ

友だちを作ることができない小鳥ちゃん、素直に言葉にできないこはく君 似てないようだけど、実は似ているところもある。なかなかスッキリするには時間がかかるかな。でもお互いに好きな気持ちはあるので安心してます!

産休の変わりにきた先生が 素敵です。生徒から好かれて‼いつも先生の後には生徒がついて来てまとわりついて離れない お兄さんの変わりに先生になって お兄さんの服を着て。教壇に立つ姿をきっと喜んでるよ 亡くなったお兄さんは

兄妹四人で 暮らす姿は、毎回毎回(涙)が止まりません。親ですら 出来ない世の中で 長男であたりまえに 責任を持っている姿に 感動です。弟たちも 可愛いし 毎回毎回 微笑ましいです。これからもみんなで 頑張ってね。

なんか楽しそうですね。
    見えてしまうのも、大変だと思います。しかし全てプラス思考の彼女はやり過ごし方が、素敵です!
    相手のことを考える どうしたら
    いいか❗思いながら 相手に合った方法で 素敵です❗