消防士さん、かっこいいよね。惚れてしまうのわかる気がする。彼の過去が気になるところです。漫画的なご都合主義が気になりますが、どのタイミングで付き合うようになるのか楽しみ!
異能の世界ははじめてで、面白いです。これからヒロインが持つ異能の力が開花しそうで楽しみ!早く続きが読みたいです!
まだ11話までしか読んでいませんが面白そうです。おネエ言葉を使う人が女性を口説くときってどんな感じなのか、興味あります。
天才を飼ってるつもりでうまいこと飼われてるんだな。賢すぎるのも苦労するんだなぁ、ハッピーエンドになるといいけど。
忍者もの、面白いです。ヒロインのファッションも素敵!あんこちゃんは本当はお嬢様なんだろうか?出生の秘密も気になる!
現実的にはいろんな意味であり得ない話ですが、時々核心を突いたやり取りがあります。高校生は高校生らしい恋愛して欲しいなー
なかなか焦れったいです。写真部の先輩も絡んできて三角関係になっちゃったじゃないか!ヒロインしっかり!女子高校生ってこんなにニブイかね。
どんなに格好よくても、どんな理由があっても、こんなに口汚く罵る男性は嫌だし好きになれないなぁ。素直じゃない。
なかなか面白いですが、もう少し事件の内容を練ってもらわないと先が読めちゃう(笑)どこかで二人に愛が芽生えちゃうのかなー♪
26話まで読みました。静かに物語が進んでいって落ち着いて読めます。じっくり二人の愛を温めて欲しいなぁ。
モエカレはオレンジ色