面白かった!!
くノ一の末裔である(?)主人公が先輩社員に片思いする話です。書店てのもいいし、主人公の動きが面白いし、先輩も小悪魔だしとても面白いです。大満足でした!
面白くて一気にみてしまいました。女性目線と後半は男性目線で話が進みますが、二人ともかわいくてほっこりしました。他の作品も読んでみようと思います。
絵もかわいいギャグマンガ??と思ったら、死神が余命宣告されて、それから生き方を考えるという話でした。死神とはいえ、生活は人間同様のような生活なので、そのときそのときに考えていることは自分にも言えることだったりしてこれ、ちょっと胸がきゅっとなってしまいます。無料しばらく続くので楽しみに読み進めます。
転生もの、というジャンルはよさがはよくわからないのですが、その後についての話は面白いです。そして、すぐにお相手が出て来て恋愛中心って訳ではないところも面白い。まだ少しだけ無料期間中ですが、少しづつ課金もしようかなと思います!
毎回出てくる食べ物たちが美味しそうすぎて、たまりません!実際に着くって食べてみたいと思いました。今後はどうなるのかな。
とてもよい!短い作品ですが、ふたりの関係がとてもよかった。高校生しなくていいような経験してしまって、しんどいですが、蒼井さんに会って成長していく。はやる気持ちで読んでしまったので、またじっくり読み返します。
なかなかふたりの思いが分かりにくくて、すれ違ってるけど、たまに急にキュンとなる場面があるから堪らなかったです。絵もきれいだし、ドタバタも面白くて満足です。また読み返そうと思います。
居酒屋に行く機会がこの数ヶ月ないなかで、このマンガは目の毒です!でもとまらないです。
枝豆や唐揚げなど本当に美味しそうに描かれていて食べたくなります。続きも楽しみです。
この作家さんの『あやまち運命論』がとても面白くて、他の作品も…とこちらを読んでみました。主人公が可愛らしくて、一気読みしました。
幸せな気分になれます。おすすめです。
真面目な女子高生と飄々としつつしっかり女子高生を思っている教師の話。題名から読んでませんでしたが、これは面白いです。一話も長いので、無料分終わってからも読み進めています。
かたおもい書店