この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

あたまじゃくしさんの投稿一覧

投稿
評価5 92% 12
評価4 8% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 12件目/全12件

あらすじより読むと深し♡

ネタバレ レビューを表示する

わさびさんの作品は、オレと悪魔の~が読んでとても気に入ってこちらの作品も読みました。オレと悪魔の時もですがあらすじだけ読む印象とストーリーを読んだ後の印象が良い意味で違う素敵な作家さんだなあと思います。それは読むと内容が切なかったり人物の悩みや心の葛藤等有り不覚にも泣けて来たりハッピーエンドで幸せを私も頂いたりして表面の設定だけで無く深い所も描ける素晴らしい作家さんだからなんだと思いました。サディスティック~でも最初のSMの印象からどんなBLになるのかなと思い読み始めましたが、受けの環境で心を閉ざし荒れながらも守る物を守りたくて必死な姿を攻めの素直で真面目で純粋な性格が守って包んでいく様子が素敵でした。ストーカーが受けの弟も巻き込んで大暴れで途中どうなるかハラハラしましたが攻めがナイトの様に登場して拍手しちゃいました!カッコ良かった!弟さんもお兄さんのお仕事を全て知っていたんですね。良い弟だよ〜泣ストーカー以外出てくる人みんな良い人だと思います。とにかくハッピーエンドで幸せになって本当に良かった!素敵なカップルと可愛い弟さんの続編も見たいです(*^^*)

子持ちシンパパBL初体験♪

オメガバースのドロドロし過ぎないパッピーなBL物も好きで読んだりしてます。あらすじだけ見たら更にそこに今回はシンパパ!?評価はとても高いし一体どんな展開かな、と興味を惹かれて読み始めました。最初の数話目で予想外にも泣いてしまいました。自分でもビックリ!確かにすんごく良いストーリー!素敵だなあと思いながら読み進めています。みんな幸せになるのを願いながら自分も幸せな気分になってます♪続編も有るしワクワクしながらゆっくりと読み進めてしばらくこの幸せな世界に浸ろうと思ってます♡