面白ーい!
ストーリーはありきたりなお話かな?
と、思いましたが、千和ちゃんが可愛いくてはまってしまいました。
恋愛っていいなぁっ改めて思いながら読んでます。続き購入して読みたいと思います!
ストーリーはありきたりなお話かな?
若い頃読みました。懐かしくて無料でよんだらついつい先々まで読み進めてしまいました。いがらし先生の絵は綺麗で読みやすいです。
無料なので読んでみました。
よくある契約結婚な感じ?と、思いつつ、絵も綺麗で読みやすく続きが気になって仕方ない!購入しようか考え中です。
本当に結ちゃんが可愛くて旦那様への思いが溢れて溢れて読んでる私も幸せな気分になります!癒されます〜
こんなお見合いならしてみたいなぁ…
自分の旦那様にももっと優しくしてあげようと思いました(笑)
続けて読みたいと思います!
絵が綺麗で読みやすいです。
内容も気になる内容で、女の子の妙に真面目な話し方とかツボにはまりました。
年下君もなかなかのキャラクターで2人の今後が気になります。
残りはポイントが貯まり次第すぐ読みたいと思います
幼馴染系の話しが最近気になり、いろいろ読んでます!その中でも可愛いやら、男の子の態度にやきもきしながら無料を読んでいます。先が気になります!
全部購入して読むか、どうしようか考え中です。2人のその後がとても気になります。
この作者さんの絵とお話しは可愛くてつい無料で読みました。
続けて読んでみようと思います。
こんな事が現実にあったらいいなぁと思いながら楽しく読みました。
素敵な出会いがあれば仕事も頑張れますよね!現実はそんなに甘くないかも…ですが
わたしは出産経験がないので、第三者的なもの見方でしたが、まぁ面白い!
絵のタッチも面白い!
内容はこれまた面白い!
たちまちごっちゃんファンになりました。
母の大変さや偉大さには感動しました。
続きも読みたいと思います!
ダメな女の子が可愛い!憎めない!話しの内容も現実的でクスッと笑ってしまいました。
彼も良い彼氏さんで惚れちゃいます。
シリーズも読んでみたいです。
全制覇するのにポイント購入しようか思案中です。
無料の先がとても気になります。
昔を懐かしんで読んでみました。安定の面白さに引き込まれてしまいました!
ついつい読み進めたくなり購入しようか思案中です。しかし、いつ読んでも面白いし楽しい漫画です。バンコランのカッコ良くこれまた面白いところが良いですねー(^^)
はぴまり~Happy Marriage!?~