おもしろ〜
恋愛漫画かと思ってたら、コメディみたいに楽しくて面白いです!
優しくて起点のきくヴィオラさんに惚れ惚れしながら読んでます!
続きも気になります。
続きも気になります。
作者さんが大好きで、ちょっと読み始めたら、やはり…やめられなくなりました。
続きが気になります。早く続きが読みたいです!
最初は絵に惹かれて読んでみたら、まぁ面白かった!まだ全部読めてないので
⭐️4ですが、多分⭐️5の漫画だと思いますます。
お勧めされていたので、チラッと読んでみたら、絵も綺麗で読み易くて続きも気になりました。
早く続きが読みたいです!
絵が綺麗で読みやすいです。
内容も気になる内容で、女の子の妙に真面目な話し方とかツボにはまりました。
年下君もなかなかのキャラクターで2人の今後が気になります。
残りはポイントが貯まり次第すぐ読みたいと思います
この作者さんの絵とお話しは可愛くてつい無料で読みました。
続けて読んでみようと思います。
こんな事が現実にあったらいいなぁと思いながら楽しく読みました。
素敵な出会いがあれば仕事も頑張れますよね!現実はそんなに甘くないかも…ですが
昔を懐かしんで読んでみました。安定の面白さに引き込まれてしまいました!
ついつい読み進めたくなり購入しようか思案中です。しかし、いつ読んでも面白いし楽しい漫画です。バンコランのカッコ良くこれまた面白いところが良いですねー(^^)
無料で2話読んで続きがきになり、購入しようか考え中です!仮面の下の清さんの顔もかなり気になります!もちろん2人の今後も気になります^_^ 全部読んでないので⭐️4つです。
作者さん買いです。
やはり絵が綺麗で読みやすいです。
美人なのに恋愛ベタなお姉さんが可愛くて、イケメン高校生も純粋で可愛い!
短編集なので、まだ全部読めていませんが、ポイントが貯まったら少しずつ読み進めていこうと思います。
激しい恋愛じゃなくてほんわかとしたストーリーのようなので続きも気になります。
無料を読んでハマりました!気になりますが、読みたい本が多すぎてポイントがいくらあっても足りません(T-T)
ボチボチ読んでいきます。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~