樹里358さんの投稿一覧

主人公と私と性格が似ている気がして、ドキドキしました。

所詮他人事
    すごくわかります。
    もちろん、仕事では親身になりますが、選ぶのはお客さま。どうなろうとご自分が選んだ結果。

そう思っちゃいますね。笑

彼氏を後輩に奪われて、後輩からお祝いの席に誘われる。偽造彼氏をしてくれる男性が現れて、お祝いの席に行くと元彼も後輩もビックリした顔をしている。

これから本当の恋が始まるのか楽しみです

三つ子って大変なんですね。

こないだまで、出産で入院していた友人がいますが双子で、でも運良く自然分娩でした。
    三つ子の自然分娩ってすごい!大変だったでしょうね

エッチして、痩せるってなかなか難しくない!?
    結構汗かくけど、そんな簡単に痩せないでしょー?しかも、相手が本当に自分と合わない人だったり、人に指導されてスるとか、ちょっと無理かも。漫画だから面白いけど。笑

女中の子供なんて動物のように扱われるだけ…

という世界の中で、自分は公爵が母親に乱暴して出来た子供であることを知る。
    そして、公爵家の娘として政略結婚をすることになっていく。

これからどう復讐していくのか、楽しみです!

始まりが神様に祈った(苦情を言った?)ところから始まります。

時を止めて欲しい!
    そう祈ってから、本当に同じ日を繰り返すようになって、妹の容態が悪化していく。
    妹を助けるために時間を進めないといけない。
    そのために、毎日誰かを殺さないといけない…

主人公が悩みながらも妹のために、という葛藤が良くわかります。続きがきになります

色んなトラブルをスーツを作り、着こなすだけで回避するストーリー

スーツは、分かる人にはわかる
    という設定だけど、今の時代には難しい気がします。スーツの良さが分かる人は、余程の金持ちで、着道楽だけだと思う

ストーリーは面白いけど、絵が少し雑なところがある

魔力総量が少ない主人公
    たまたま出会った魔法使いに見出され、どんどん成長していく。

父親の策略にハマり、魔法学校に通うことに。そこで虐められているヤツを見かけ、つい助けてしまう。それを生徒会長たちに見られて、勧誘されてしまう。

これからどうなるのか、楽しみです!