樹里358さんの投稿一覧

評価2 2% 5
評価1 1% 2
61 - 70件目/全138件

天女の覚醒

天女の羽衣を隠してして、天女を自分の妻にしてしまう。天女は天に帰られず、男の子供を産む。

男への恨み、羽衣を返してもらうために、自分の姿に一番違い子孫に覚醒遺伝をするというストーリー。

若い時に読んでいて、久しぶりに読み直している感じ。最後がどうなるのか、わかっているけど、また読み直したくなって読んでます

婚活中の主人公。彼氏持ちの友達から、イケメンのマッサージ無料体験にいく。

イケメンに全身マッサージをしてもらって、凄く気持ち良くなる。そして、そのハイテンションのまま、婚活パーティーに参加すると、施術をしてくれたイケメンと再会する

めっちゃ気持ち良さそうだった。思わずしてもらいたくなる。でも、男性にマッサージしてもらうなら、気は抜けないなぁ

面白そう

始まりから、すでに6年の月日が経っているというのは、なかなかない作品だと思う

勉強していたことから、高校生だと思うけど親元離れて寂しいだろうなぁ。
    自分の娘が突然いなくなったら、親としては気が狂いそう

最後には家に帰れるエンディングだといいなぁ

お互い好きなのに、親同士が決めた婚約者というレッテルが取れない

好きなのに、冷たい態度
    素直になれない自分
    ついつい相手に求めてしまう

必ず結婚するなら、もっと上手くやれば、好意があってもなくても楽しいはずなのに(笑)

主人公は、学校のバスの転落事故で唯一の生き残り。

でも、そのあとおかしな事が起きてきて、背中にアザができ始め、同じ呼び名のリッカに命を狙われる

それは、自分がバス事故のとき、誰かに種を飲まされて…

というストーリー。
    幼馴染のあの彼がこんなふうにストーリー展開させるとは、最初は全然思わなかったなー

感染

双子は、陸上部で同じ人を好きになる。
    でもその人は、双子のルカを好きになり、ルミも最初はお祝いした。

でも、洞窟でウィルスに感染してから、自分の欲望に抑えが効かなくなったルミは力づくで奪おうとする。

昔、漫画で読んだのを久しぶりに読み直しました。やっぱり面白い

淡々としている

主人公はブラック企業に勤める男性。自宅に仕事を持ち帰ってやっていると、パソコンに異世界に召喚するかのメッセージが。

無視をしていたら、召喚されてしまった。全てのことに淡々としていて、喜びとかわくわく感など、あまり感情を表に出さない主人公ですが、テイマー使いのおかげて、色んな魔法が使えるように。

主人公の淡々とこなして、凄いところが良い。

ネタバレ レビューを表示する

同じ容姿、名前で異世界に転生した主人公。

ある日森の奥から来た男の子と一緒に外の世界へ出て行く。ドラゴンにプロポーズされたり、結構ハマっちゃいます。

くしゃみ

寝てる時にくしゃみを4回して、運悪く死んでしまった主人公。神様に見そめられて、魔力補充のために転生させられる。

森の中で三年一人で暮らしたが、怪我をしている人を助けてから人生が変わっていく。

もともとが、いかつい男性だったのが可愛い少年になることで、話に入りやすいです。もっともっと神様からもらった能力を見てみたいです