三つ子って大変なんですね。
こないだまで、出産で入院していた友人がいますが双子で、でも運良く自然分娩でした。
三つ子の自然分娩ってすごい!大変だったでしょうね
20656位 ?
三つ子って大変なんですね。
三つ子の自然分娩ってすごい!大変だったでしょうね
仕事は出来るけど、恋愛下手な後輩。
デザイン画に「恋愛」を盛り込んで欲しいと伝えると、恋愛したことないと言われて?
可愛い後輩に迫られていくストーリーかな?
絵やコマ割り、表情など好きです。
なんだか、強引な設定があるような気がしますが…
子供の頃、好きだった女の子に大人になって再開したけど取り合ってもらえず、たまたま自分の病院に患者として来たのをキッカケに、無理やり彼女にしようとしているストーリーです。
うーん。ちょっと無理があるような?
モノクロ版を購入済みなので、ストーリーはわかっていますが、カラーを読んでみるとカラーも良いなあと思います
世界を突然、灰にしてしまう
残ったものを助けるために、聖女を中心に4人の守護者が選ばれる。その守護者一人と聖女が何故か、皆に忌み嫌われる存在となる
面白いところで無料が終わってしまった
続きが気になります!
ヤンキー(?)だった主人公が、令嬢として生まれ変わってしまった。
口は悪く、鈍感な主人公が王子に見そめられて?!というストーリーです。
何だか憎めない主人公です
色んな男性と付き合って来たけど、長続きしない主人公。
それは、子供の頃好きだった男の子が、ある日行方不明になってしまって、その彼をどこか追い求めているから。
ある日、その彼に似た男性に出会い!?
続きが気になります!
女中の子供なんて動物のように扱われるだけ…
という世界の中で、自分は公爵が母親に乱暴して出来た子供であることを知る。
そして、公爵家の娘として政略結婚をすることになっていく。
これからどう復讐していくのか、楽しみです!
始まりが神様に祈った(苦情を言った?)ところから始まります。
時を止めて欲しい!
そう祈ってから、本当に同じ日を繰り返すようになって、妹の容態が悪化していく。
妹を助けるために時間を進めないといけない。
そのために、毎日誰かを殺さないといけない…
主人公が悩みながらも妹のために、という葛藤が良くわかります。続きがきになります
ハマってしまった!
盲目の高校生が、猟奇事件を暴いていく。
何故失明したのかは、まだわからないですが、内容がグロくて、それを推理していくのに課金を抑えられませんでした(笑)
続きが気になります!
三つ子産んだら死にかけました。