純愛漫画
純愛です。めっちゃ面白かった(o´罒`o)ドキドキ……ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)こんなに愛されたらいいなぁと思いました。
なかなか面白いです。全巻イッキに出ている話は読んでしまいました。完結まで全巻読もうと思ってます(˶' ᵕ ' ˶)
とてもおもしろいです(˶' ᵕ ' ˶)一気に全巻読みました。絵もとても好きな絵です。続きが出ても最後まで読もうと思います(´˘`*)
久しぶりの純愛ものを読んだ感じです。こんな素直でいい子(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)幸せになってもらいたい(*´ ˘ `*)
うるうる(இ﹏இ`。)です。切ない主人公の幼少期……そして強くなってもそれを表に出さないとこから気になって他のサイトで読んでここで最終巻購入。
面白かったー!!!1話から完結まで一気読み!!!!!全てみんな最後Happyで終わるとこがまた良かった(*^_^*)
ステキな恋愛漫画でした。(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜夫婦になってからの恋愛……とっても素敵+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.
もうひとひねり欲しかったな……って読み終えた感想もありますが、純な恋愛で見てて楽しかったです(*^^*)
キュンキュン♡ ♡ ♡です。もう最初は妹に( `ᾥ´ )だったけど、ざまーみろ(笑)ってスッキリ( ∗´•o•`∗ )全部読むつもりです♪( ◜ω◝و(و "
今まで読んだ漫画とはちょっとなんか違う?なことがあーなるほどってなりながら読んでいく感じ。もっと更新が多ければいいのに。
わたしの苦手な彼