意外に可愛かった❗
最初、すごくヤバそうと思ったら、思春期丸出しのかわいい男の子だった。青春ラブコメっぽい。やってることが、少年らしくて、ほのぼのしました。
今は、LGBTとか、聞いたり、話題になったりする様になったけど、まだまだ理解されないことや、差別されたりする。心も身体も、男か女か分けられない不安でいっぱいなんだろうなと思う。
悪魔さんたちが、人間の赤ちゃんにデレッデレッなのが、かわいいなと思います。今までの常識が壊れちゃう世界観がいい感じかな。
桐谷さんのげてものへの食欲が、半端ない。そして、かなりの料理上手。食材を得るためなら、かなりのことをやる感じが、爽快です。
何故、学校で賭け事をしないとダメなのかは、甚だ疑問ではあるけれど、ゾクゾクしておもしろいとは思う。底辺から少しずつ上へ上がっていくのは、定番だけれども、気持ちがいいと思う。
たまたま死神さんだったけど、ごく普通の人生にも起こりうる話。主人公がOLさんだつたら、どろどろして読みにくくなるかもしれないところが、死神さんなので、雰囲気が柔らかいのかな。
そんなに歳の差は無かった。もっと離れているかと思った。まいこちゃんが、めちゃくちゃ不思議ちゃんだった。普通に仕事できるのか心配なくらい。新婚生活がおもしろい。
お腹がすく漫画ですね。結婚式を抜け出す男の気持ちはよくわかりませんが、行動が変になっちゃうサチコの気持ちはひしひしと伝わります。どんどん美味しいものをたくさん食べて元気になって欲しいです。
なんだこれーと思ったけど、わりと面白かったです。どうでもいいことを続けるってなかなか出来ないことですよね。
何が本当で、何が夢かよくわからなくなってきました。でも不気味で、続きが、どんどん読みたくなる不思議さでしたね。
僕の心のヤバイやつ