ヴィオラちゃーん♫
ほかのサイトでチラッと読んだことがあって、ずっと気になってました。主人公のヴィオラちゃんのポジティブで健気なところが
読んでいてすごく元気をもらえます!すっごくオススメです。
読んでいてすごく元気をもらえます!すっごくオススメです。
3人の主人公の人間模様、心の動き、ほんとうにわかいって、キラキラしてていですねー努力を惜しまないキラキラ、何もしなくてものキラキラ、才能の開花を待つキラキラ。3人のこれからに目が離せないです!
久々ものすごく先の展開が無条件に読みたくなる作品に出会いました!現実とはかけ離れた設定の中、ハラハラドキドキが止まりません〜ー
結婚したいしたくない、永遠のテーマですね♫女性目線からするとすごく大事なところで、でも男性との考え方のちがいとかすごい考えさせられちゃいました。
このお設定大好きですあこがれるけど普通ではありえない関係。でも時間をかけて二人が関係を深めていくところ、どんどん先を読みたくなります。
リケジョの主人公が本当に可愛くって、本人全然純粋であざとくなくてすごく感情移入できる作品です。早く続きがよみたいー♫
キュンキュンしますが、気持ちもほのぼのしてくる作品です。主人公の不器用だけどひたむきなときろにすごく引き込まれます。l
なんなんですかー(笑)この破壊力!母性本能をくすぐりまくる主人公ー本人に他意があるのかないのか別にして、キュンキュンしまくりです!
よくある設定のお話ですが、主人公の健気で一途な姿、これこそやまとなでしこですね!いろんな困難を乗り越えながら生きる姿に共感せずにはいられません。
ちょっとありえない設定ではありますが、主人公のココロの動きやドSな上司との関係性の変化がものすごく気になります。どんどん続編が読みたくなります!
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~