あらすじと無料2話だけであきとが可哀想にみえてきた。冒頭の結婚式はあきととだったから、きっとあきとは幸せいっぱいなんだろうなぁ。それ考えると主人公にイラつきそうなんで続きは読まないと思う。
始まりからなんとなーく先の読めるお話しではあったけど、楓が可愛くて飽きずに読めました。もも先生のももがどんな名前かちょっぴり楽しみにしてたのに名字だったかぁ。
あれだけ上からだった彼が拍子抜けするくらいあっさり落ちた駆け足気味の最後に少々残念。おちた後の2人を見たかったなー。
お試しから気になって数話読んでみました。設定は好きだし先が気になるけど、やっぱりカラーが凄く苦手。ノーマル版が出たら購入します。
んー、何か潔癖症が中途半端で突っ込み所満載だったけど、それを除けば私はなかなか楽しく読めました。水瀬ちゃんと葛西君のスピンオフないかな?読んでみたーい。
表題作のみ購入。タイトルできゅんポイントやら色々期待してたけど、ありきたりなふつーの流れで残念。短編だから、紆余曲折を求め過ぎるのが間違ってたのかな。なので、次話以降の作品を購入する気にはなれませんでした。
2人して素直じゃないところにやきもきする!でもその気持ちわかる‼ しかし!あの終わり方何⁉続きめちゃ気になるんですけど‼‼
続編ないかな
よくある話だけど、笑いありハラハラあり、あっっという間に読み終わりました。ハッピーエンドで良かった。やっぱりギャップ物好きだな
2番目に愛しいあなたと