切ない
公園がおりなす不思議な空間。大切な人を救おうと何度も何度も奮闘するけど事態は悪化する…。みていてとても切なくなりますが、不思議と嫌な感じはしません。
長く付き合っていた彼氏に振られた主人公が彼氏の今カノにマウントされホームパーティに招かれてしまう。一人で行くのが嫌で後輩に彼氏のフリをしてもらうけど。偽装彼氏役の後輩が実はイケメンで素敵。早く二人が本当の恋人になってほしい。
キャバ嬢ののしあがっていく話かな。あまり入り込めず1話で挫折しました。のしあがり系が好きな人はいいのかな。
怖そうに見える山口くんはほんとは真面目で優しい性格とギャップ萌えします。二人がくっつくまでの話も青春ぽくていいです。
広告から飛んできました。自称サバサバ系の勘違い女の話です。お話自体は面白いけれど、絵が個性的すぎて1話でいいやって思いました。
簡単に説明すると魔王側の主人公がブラックすぎる働き方に疲れて勇者パーティに参加して魔王軍と戦う話。パーティ仲間の女子のキャラはまずまず。
住人がいない間に部屋に侵入して生活するヒルという人たちのお話。予期せぬ展開が続いてどんどん読めます。今までにないジャンルでわくわく。
短編だからお話の内容は薄い感じがするけど、絵が綺麗なので読みやすいからいいかなと。胸キュンものをさくっと読みたい方にはいいかと。
よくある転生ものだと思って無料分だけ読むつもりでしたが、絵は綺麗だしストーリーも作り込んであって面白くて、気づいたら購入していました。続きが気になるー‼︎
広告でやっていて気になって無料分を読みましたが続きが気になって買っちゃいました。この手の話大好き。ただ短編ですぐ終わってしまったので先がもっと読みたいと思いました。
昨日公園