くろあやぴさんの投稿一覧

• 新しい順

絵がまずすき

絵が綺麗で好きすぎます!まず絵が綺麗な点で興味を持ち、読ませていただきました!この作品は個人的にとても好きです(*´ω`*)

ハヤト。あほ

女の子がお姉ちゃん。スーパーやば神ナミの特技..女王様の力を叩き込まれて、情けない男だけどトリコにするような所をはよ見たいです(*´ω`*)

どんな稽古だああああ!と。ツッコミたくなる内容です。(´ω` )/やばい、やばい。ときめきまっくすふぃーばー!です(*´ω`*)はよみたか

やばいです。気持ちの温度差〜

最初は拒否っていても、だんだんと気持ち良さに溺れていく主人公?と。。男の人がやばすぎるう!どんどん親密に...?かと思えば違う?わかんはいっ(*'ω'*)気になる〜

すきです。早く続きが読みたい

すごく素敵な世界観で大好きな作品です。金魚を通じて、禁断?いや、素敵な出会いがあって..早く続きが見たいです!2話読めたので、ますます気になります

新しい展開っ!?まさかのー

まさかね流れでまさかの展開。これはたまらんですな..//さすがイケメン&美少女のこらぼお♥見てて萌える。大分大胆な展開ですが、たまんない

恋してるのかな好きな人じゃないなら尚更

好きな人、仕事、仕方なく。そんな世の中のラブストーリー?儚げな愛、恋。恋愛をうまいこと取り巻くお話で。
    えっちなんだけど..見入ってしまい、ほれて萌えてしまう作品でした!早く続きが見たいですね

すごい。死神に、死神とか新しい

とても面白いお話です。
    この世界観がたまらないです。絵もとても素敵で..惚れ惚れしちゃうこの世界観。このお話は絵もあらすじも綺麗で見入ってしまいます

男子のお話かな?やばいですね

たまらん。
    新しいジャンルですが、萌えました。
    大分いいですねね(ㆁᴗㆁ✿)ストーリーが好きです