番外編はまたオリジナルなのにちょいちょい被るから時々混乱するけど面白かったぁ〜(*^^*)
莉央…酷いよね!マリと一緒にいて、最後にむりくり歌っちゃって一矢報いることができて良かったね!!
やっぱりマリはスゴイ🤣
ラストはひめいちごがお兄ちゃんに懐く理由もわかってよかった(笑)
やっぱりマリはスゴイ🤣
あの啖呵が活きてほんとによかった(≧▽≦)マリサイコー!!!
この二人ならきっと強運と根性で困難も乗り越えて世界一になって帰ってくるね!ミュージシャンとしてもパートナーとしても!!
ハッピーエンド最高!!ありがとうございました!!
なんか…切ないんだけど、碧くんの家族の気持ちが温かかったんだな〜と思うとこの選択もアリなのか?と思ってしまう…
けど…
マリはぶちかましてくれそうだな(*´艸`*)
おぉー!!!
ここにきてまたもタイトル回収??
もう1つの『花はどっちだ』
なんか難しくなってきた???
来生と山田の花ちゃん…同一人物では…ないよね???
どーなってるのぉ〜(@_@;)
どーいうことなんだろ?
2人が花ちゃんの中にいるの?二重人格みたいな感じになってるのかな???
はる兄!ヌシさん!無事でいて!!!
まさかのそっちー(≧▽≦)!!!
茉麻さんカッコいい!
ハッピーエンドだけど…もう少し先まで見たかったな…
と、思うので続編!色々飛ばしてのハッピーエンドの読み切りでもいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
そしてプロポーズですか?桜木谷さん!!
そうですよね!!めっちゃ先走ってますがそうであってほしい願望です(≧▽≦)ノ
えっ!ちょっとやだっ!!みどりちゃん今サイコーに幸せだから変なことしないでね!!!
マリはハッピーエンドでお願いします
036話
読切版・マリはハッピーエンドでお願いします(3/3)/電子版 出国前のお話/おまけ 出国前のお話