聖女のリズ、悪女のアリシア。断然現実的なのはアリシア。リズの行動がめっちゃイラッとするけどこの先どうなるかが気になりつつたのしみながら読んでます(笑)
テレビで面白かったので原作が見たくて見ています。2重生活ってストーリーが無理なとこはあるけど一生懸命頑張って普通の高校生をしたいってとこがまた頑張れって応援したくなる。家族の期待と自分のやりたいことが違うって確かに辛いよな。そういうとこってほんと素直でいい子♪
クズの旦那をこれからどんなふうに仕返しするのか楽しみです。世の男性陣自分の親を見てくれる奥さんなんてなかなかいないぞ大切にしろってつくづく思いました。
整君の口ぐせの常々思うんですがの内容がほんとそうだなとたしかに思います。
普段話をするときもたまに自分も言ってしまい出しました(笑)
ホントの家族以上のきずなでとても素敵です♪
スパイと殺し屋、そしてエスパーこんな家族だったらワクワクが止まらなくて毎日楽しそう。
読んでると止まらないです(笑)
ドラマで大好きになったのでマンガを見ています。
こんな先生がいたらわたしももうちょっと勉強したかも。学校いってもまともに授業も受けてなかったから今更になってしとけば良かったと思ってしまう(笑)ゆりゆりも順子先生もこの2人だから成り立ってるってのもあると思うけど(笑)
子供達に真剣にまっすぐに見てくれている先生は最高です!ここならほんと安心して預けられますよね。
ちゃんと向き合えば子供だってわかってくれますね♪
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!