面白い!
50話まで読みました。よくあるストーリーかもしれませんが、嫌み無く、キュンキュンするし、私は好きですよ!
続きが気になります!
続きが気になります!
無料分から一気に課金して36話まで読んでしまいました!!!丁寧な気持ちの表現で魅了されまくりです!そして泣ける!!!
キープ作品に追加です。
無料分を読み、先が気になり課金して一気に読んでしまいました。後半は涙が止まりませんでした。
コミックで泣くなんて・・・素敵な出会いです。
大悟と杏がハッピーエンドになるのか、ならないのか、ハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら、最後の最後までどうなるかわからないもどかしさ。納得できる終わり方で、モヤモヤしてた気持ちがスーッとしました。
今のところナンバー1です!まだ無料分を読んでいる最中なんですが、本当は早く読み進めたい!でもそこをぐっと我慢して、毎日の自分のお楽しみにしています。ゆりゆりは東大受かるのかなぁ?それまでにユリユリの気持ちに気がつくのかなぁ?丁寧に描かれていて、おふざけの描写も面白くて素晴らしいと思います。
久しぶりにはまってしまいました!久しぶりというか、青春時代は勉強ばかりしていたので、40歳にもなってキュンキュンしてる自分が恥ずかしいやら、切ないやら・・・美月ととりまく友人(男も女も)たちの青春ドラマ。共通点はバスケが好きってこと。個性豊かな友人たちとの学生生活がバランス良く丁寧に描かれていて、本当に面白いです。無料分まで一気に読み、追加で10回分購入して読んでしまいました。もちろん続きを読みたいのですが、制限が効かなくなると困るので、今月は我慢してます。
オオカミ王子の言うとおり