うわ~、妹の心配しているようで、マウントを取りに行く皮肉めいた言い方…。皇太子も待てなかったのね…
真っ黒黒すけの2人。第3皇子は果たして奔騰の味方なのか?。毒をもった人が既にわかってしまう予想外の展開。え?これからはどうなるの?
友達と言われているアリス、婚約者の第2皇子、お兄様と読んでいた第3皇子。みんな一癖ありそう。ここから急にサスペンス感が出てきて、続きが楽しみです。
唯一の友達だと言われていたアリス。本当に!?。
複数回転生経験後の憑依。話をよく聞かない主人公が憑依した令嬢、ダイエットして綺麗になってどうなる!?。所私的には絵はそれほど好みではないけど、お話は面白そう。
幸せな予感から、どん底へ…。
幼馴染みのウィルも、13年間付き合いのあったターナと結婚するつもりだったんだろうけど、そんな中、出世に伴う高貴族との縁談。
家を再興したいのであれば、ターナを裏切り申し訳ないと思っても、高貴なお嬢様を選んじゃうんだろうなぁ。
ターナのこれからの幸せを応援します!
針子のターナと、頑張り屋で幼馴染みの騎士ウィル、プロポーズ!?。幸せからスタートするお話、これから、どちらに転ぶの!?
キリアンの過去を初めて知ったロウィナ。ロウィナ、キリアン、ダミアンみんな幸せになってほしい。新たに出てきたトム、また、事件の予感。
シェリルの内面の美しさを、ようやく、辺境伯もわかり始めてくれて、嬉しい!
そう、そうなんですよ!シェリルの素晴らしさを感じてください!
傷心公爵令嬢レイラの逃避行
002話