高校に通うのに田舎からじゃ遠いからと一人暮らしをはじめるつもりが幼馴染みも一緒に男女2人で暮らすことに本人は知らずに親は公認なんてダメでしょ!年頃の男女が一緒に暮らすなんて!!
転校する最後の日にせめて手紙と書いていたら、いつもからかってくる男の子から見られてみんなの前で読まれて…
そんなことされたら私は再起不能になってしまう!
キスさえしてないのに男の人は付き合ってると思ってたみたいでサプライズのプロポーズ!あまりにもマヌケすぎる。
親の都合で転校することになり都会から田舎へ
一人で何とかなるだろうと楽観的だったののにいざ一人暮らしを始めてみると何んもできず、ただ温めるだけの料理も焦がしてしまい
好きになると目線を送りまくりスキスキアピール!いざ両思いになるとすべてがイヤになりすぐ別れてしまうを繰り返す
高校の同級生で弁護士になりたいと話してて、あるきっかけで関わりがなくなり、大人になって再会したら自分は落ちた弁護士に彼がなっていて…
下着会社に勤めていて仕事一筋、良い下着をつくるけど今一つなにかが足りない!
社長からは恋をして、その足りない何かを感じて欲しい
両親が亡くなり、残してくれたホテルを何とかしなければと高校生ながらに頑張っていたら学校の成績がとんでもないことになり、補習してくれた先生にバレてしまい
今までに何をやるにも恥ばかり掻いてきたので恥を掻くくらいならもう何もしないと諦めていたけどやはり結婚はしたいと思ったら今度は結婚詐欺師につかまりかけて…そこからどう挽回するのか、幸せになってほしいですね!
本の方を全巻読んだけど、すきだったし無料で読めると思ってまた、読んでます。アナウンサーカッコいいですね。
15歳、今日から同棲はじめます。