paku1761さんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

柔らかさを感じる

絵が上手で良いですね。
    特に女性の体の書き方が上手だと思います。
    女性らしい体の丸みや柔らかさが感じられて、男の人には堪らないですよね。
    また、男の人の表情も豊かです。
    ストーリー展開も面白くて、味があります。
    短編になっていて、読みやすくサクサクとあっと言う間に読んでしまいます。
    時間が経って、また、読みたくなります。
    長編が苦手な人には、おススメです。

メチャ絵が綺麗

短編で購読しやすいのが良いですね。
    内容はまあまあの面白さで、この手が好きな人はハマりそうですよ。
    とにかく絵が綺麗で素敵です。
    男の人の身体が逞しくてセクシーでイケメン過ぎます。
    あんな人に求められたら、断れないですね!
    抱かれても良いっイヤ抱かれたいって思っちゃいます。笑

意外に良い男、北村!

読み出しはチャライ男なのかって思いましたが、意外に中身がある男、北村でした。
    イケメンで仕事も出来てって、ヒロインが羨ましい!
    しかも、北村が愛しまくるから羨ましい過ぎる。笑
    そんな、愛されてるのに「北村」って呼ぶなんて、北村が可愛そうやんね〜。
    まだ、途中なので、先が楽しみです。

絵は好きではないけど

絵は好きではないんですが、この先生の作品は何作も購読してます。
    エッチシーンが好みと言うか、良い感じ出ます。笑
    イイ感じにエロイです。
    鮫島さん、最初からヒロインは自分のタイプだったんじゃ?って思っちゃいます。
    じゃないと、ずっとこもってイチャイチャしないでしょうよ。
    ストーリーは、ありふれた感じですが、私は好きです。

イイ感じにエロです

何故かこの先生のエッチシーンが好きです。
    絵は好きではないのに、何作か購読してます。
    ストーリーが面白くて、エッチシーンの描き方がロマンチックに感じます。
    ヒロインが美人で、超スタイルが良いです。
    男の人なら、そりゃー好きになるでしょう。
    この作品もヒロインを復讐目的で買ったけど、好きになっちゃいますもんね。
    私は好きです!

何故、エロいの

レビューを見て、興味が湧いて購読しましたが、皆さんの言う通りだと納得しました。
    何故、エロく感じるんだ⁈
    私が購読したところまでは、そこまでの事はしていないのに、胸キュンするはドキドキするは、先生のキスがエロい。笑
    まだ、最後までいってないのに、エロイ!
    しかし、先生よく我慢出来るよね。拍手。
    焦れったいけど、面白いです。

パパね〜

無料だけ読んでの感想ですが、パパの顔が眼鏡かけてなかったら、若いパパですね。
    あんなに、見た目が若い男をパパなんて、ありえない!⁈
    一緒に生活してたら、そりゃ好きになっちゃうでしょう。
    おそらく、パパも随分と我慢していたことでしょう。笑
    興味が湧く作品です!

地味ダサなんて

お兄ちゃん、義理妹を照れかくしで、そんな事言ってたのね。
    もー、お兄ちゃんたら、可愛いです。
    初めは、クールな感じなのかな?って思っていたけど、一生懸命に自分の感情を隠していたのね。
    もー、胸キュンです。
    お兄ちゃんに、してやられました。笑
    最初の印象からガラッと変わって、結構、イイお兄ちゃんでした。
    二人のやりとりに、胸キュンキュンです!

思い込み⁉︎

朱里は不感症て思っていますが、もしかして、相性が合わない人との恋愛で不感症になっていたのではないでしょうか?
    心も体も、相性があると思います。
    もちろん、個人差はあるでしょうが、合わない人は、身体が反応しにくくなると思います。
    朱里は自分で不感症と思っているので、その事を良く理解している上司との関係(訓練)は、とても理想的だとても思いました。
    それにしても、朱里が理解して訓練してくれる人が、イケメンでエッチも上手いなんて羨ましいです。
    私だったらずっと、不感症のフリしていたいって思っちゃいますね。笑
    今後の二人の展開が楽しみです。